本当に美しく、美味しいお料理の数々を楽しませていただきました。 特に、お店のステシャリテであるお魚のスプマンテソースは至福。 このお値段でこんなランチコースがいただけるのは、この時代、奇跡的では?? シックな店内は、満席なのに静かな雰囲気で、久しぶりの親友との再会の時間を、とても豊かな気持ちで過ごすことができました。 ありがとうございました。 また必ず伺います!
西鉄福岡駅 徒歩3分
夏場に楽しみにしているオマール海老のコースを頂きました。オマール海老は勿論、前菜からパスタに至るまでとにかくソースがとても美味しく、ソースを残すまいと今回もパンを食べ過ぎるくらいでした。また近いうちに伺います、ごちそうさまでした。
今回でランチ4回利用させていただきました。 毎回お料理がとても美味しくてパンにアヒージョやシャンパンソースを付けていただくのも楽しみの一つです。落ち着いた雰囲気なので又お友達とお料理を食べながら楽しみたいです。
何度か来店しています。 いつも美味しく、コストパフォーマンスも良く満足です。初めてのお友だちも大満足でした。 また、伺います。
これまでディナーのみお邪魔していましたが、今回初めて評判のランチを頂きました。土曜日でしたが開店と同時に予約のお客さんでほぼ席が埋まり、さすがの人気振りでした。前菜、パスタ、サラダ、メイン、バケット、デザート、ドリンクのセットで2200円は驚きのコストパフォーマンスですね。勿論味は言うまでもなく最高でした。妻もいつもの通り大満足でした。ごちそうさまでした。
とてもおいしかったです。6品の魚コースを注文しました。グループだったので肉のコースも注文してみたかったのですが、ネットからは出来ず残念でした。 席のみの予約も出来るといいなぁ。 料理はイタリアレストランですがフレンチのように、繊細な味がとてもおいしかったです。どの料理もソースがおいしく、パンと一緒にペロリでした。 男性には量が物足りないようでしたが、女性からは好評です。またリピートしたいレストランです。
来店の度に楽しませて頂いております。 今回はbisさん初来店の知人と伺いました。 鮮魚のカルパッチョが大好きです。パスタのソースは3時間以上煮込まれたとのことで、とても美味しかったです。知人がサラダドレッシングやお肉料理、デザートのアイス、パンが美味しいと、大変喜んでくれました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
全ての料理が美味しくて他にない味で私もおすすめしたいなというお店でした。お魚メインがいいとおすすめしてもらったのですが、絶対にお魚のコースにしたほうがいいです。ソースがどれも素敵でパンがすすみました。スタッフさんがお水がなくなったり、食べ終わったりしたらスムーズにされていてサービスの高さも感じました。福岡でぜひ行ってほしいお店の1つになりました。
またお伺いします。一緒に行きたい人と顔を見合わせて喜ぶお料理を、いつもありがとうございます。また連れてって、また行こうよと言われるのがほんと嬉しいです。
今回も美味しくいただきました。特にソースは絶品です。パンで残さずいただきました。友達も美味しいお料理と落ち着いた雰囲気を喜んでいました。
この値段で良いのと思うくらいボリュームあり高級感あり、とても美味しく大満足でした。娘も喜んでいました。お水もなくなる前に何も言わないのに注いでくれて気配りがスゴイと思いました。また、行きたいです!
料理はとても美味しく頂きました。 食事が終わるや否や、慌ただしくみなさん帰られました。なので、その流れに沿って帰宅。 お料理が良いだけにお店の方の対応も含め少し残念に思いました。
何度も来店させて頂いています。 今日も初めての人とランチに伺いました。 知人も大変喜んでくれていたので、お店を紹介出来て嬉しかったです。 いつも美味しいお料理をありがとうございます。
今回のお料理、前菜からメイン料理、デザートに至るまで大満足…パスタもソースが濃厚でとても美味しかったです。 前回来店させて頂いた時のお料理内容と重ならないように、メニュー構成を考えてくださっているきめ細やかさにも感動です。 定期的に伺いたいなぁと思うイタリアンのお店!!
10年振り?ぐらいか.. 本当に久しぶりにランチへ。 とても美味しいお料理とスマートな接客は変わらず楽しいひとときを過ごせました。 丁寧に作られたラグーソースはとても美味しかったです。
美味しくて、また行きたいオススメのお店です。 女子会にはぴったりです!
時々利用させていただいてます。 お料理も美味しく(特にパスタ)、 間が空くことなく、お料理もスムーズに運ばれてくるので、次の予定にも支障なく、いつも安心してランチできています。
コスパ最高です! おしゃれな店内。 オススメです。
久しぶりに行きましたが変わらず美味しい!!!カルパッチョ、パスタ、サラダ、お肉、パン、デザートの提供のタイミングもすごく良くてお水もすぐにいれにきてくださり、デザートもアイスの中のナッツが香ばしくて最高でした!
大学の友達と久しぶりのランチで使用しました。このご時世にも関わらず大変リーズナブルでありがたかったです。お料理全部美味しかったのですが、パンが妙に美味しかったです。