案内された場所もいい席だったし、お料理もとても美味しかった。時間制限があるのを知らず ゆっくりで過ごすつもりだったので、入店時に 時間制限あるアナウンスがあると尚良いなと思いました。
エスニック料理/カジュアル
日本橋駅 B4出口徒歩0分
友人家族と5人で土曜のランチ利用。席のみ予約でアラカルトオーダー。店内はほぼ満席でしたが、ストレスのない提供時間時間でどの料理も美味しかったです。炙り縞鯵のカルパッチョはもう少しボリュームが欲しかったですが。 ホールスタッフの方は忙しい中でも大変感じが良く、気遣いも完璧でした。
バーカウンターかワンオペで、団体客が複数入っていたせいか、ファーストドリンクがなかなか到着せず、いたずらに飲み放題の時間が経過していきました。 会食で利用するにはきついと感じました。
前菜は生春巻きとエビトースト、点心は小籠包2個、メイン(ビーフンにしました)、食前食後のドリンク、デザートと盛り沢山で丁寧に作られていて、お味も予想以上で大満足でした。 入店時の案内が遅かったのと、着席してお冷が出なかったのは残念でしたが、また行きたいと思うお店でした。 友人も喜んでくれて良かったです!
食後にコーヒーとデザートを注文したが、全然出てこなかったため、店員を呼んで伝えた。しかしデザートは出てきたが、コーヒーは最後まで出てこなかった。ガパオの味も塩辛いだけだった。リピートはありえない。
歓送迎会で利用したら大変好評でした。 品数も多くて美味しくてとてもコストパフォーマンスが高いです。また個別に利用したいといろんな方が口にしていました
PayPayグルメユーザー
予約時のリクエストで、パクチーを別盛りにしてくれたのが良かった
女子会で訪問、 入口からエスニックな雰囲気、 2.5時間飲み放題利用。 テーブルにはタッチパネルがありパネルで飲み物をオーダー。 すぐにのみ物も運ばれるし、 残り時間が表示されりのでわかりやすかった、 お食事も美味しくまた利用したいと思います。 デパートの中なのでわかりやすいし、利用しやすいし、便利
日曜ランチに予約が取れるのは助かった。 とにかく人手が足りていないようで、水、ドリンク、料理も出てくるのに結構待つ。 急いでいる人は避けるのが無難。 ロケーションはかなり便利。 日本橋の改札出てすぐ高島屋の入口なので迷わない。 オシャレ系タイ風料理だが、量は少なめ。 女子向き。
会社のメンバー9名でランチを予約しました。 日本橋エリアで座席予約ができるいい店だと思っております。料理はアジアン料理と言いながらタイ料理メインとなり、問題ない味でした。
飲み放題付きで良かったです。
テラスもあり雰囲気の良い内装。飲み放題コース。タイ料理、カルパッチョ等美味しかったです。ドリンクも比較的待たずに持ってきてくれます。また利用したいレストランです。
お店の内装はステキです。 歩いてテーブルに着くのも食べるのも急かされたのが残念でした。 もちろんビジネスですから、時間をきっちり守らせたい、テーブルの回転数を上げたいのはとてもわかります。 各テーブルに、カウントダウンタイマーを着けたら、お互いイヤな思いをしなくて済むのではと思いました。 私は食べるのが遅くてランチセットのメインを半分残して退席しました。
食事も美味しく立地にしてはリーズナブル ドリンクの提供タイミングも良いです また利用させていただきます
接客、食事の提供スピード、ドリンクの提供、味など平均より印象はよいです。 半円のソファ席は狭すぎず2名にはちょうど良い。一品ずつの量は少ないため追加でえびトーストを頂きました。 スパークリング付きのコースも用意して欲しいです。+1000円で飲み放題にしてもらいました。
料理に飲み放題のコースを予約しました。料理は普通に美味しく、お酒も待たずに頼めました。 ただ、料理の量が少ないので物足りなかったです。 せめて一人2切れずつはあってもいいと思いました。
雰囲気がよく大変話しがしやすかったです。食事も美味しく飲み放題のメニューも充実していて素晴らしいです。
2回目の利用です。お料理は美味しいですし、店内の雰囲気も良い、飲み物もグラスワインとは思えない美味しさでした。他の飲み物ももちろん美味しいです。また利用したいと思います。
雰囲気もよく、悪いところはなく、期待通りです、思いの外客層が若かったです
とても美味しかったです!友人にも大好評でした。ランチは何度も利用していてぜひディナーで利用したかったので念願叶いました。 また、利用させて頂きたいと思います。