事前にロースかヒレでどちらかにすると伝えていたのですが、お肉のg数もご配慮下さりありがとうございました。 肉質と焼き加減も最高でした。 また、利用させて頂きます。
ステーキ
梅田駅 直結
ちょっと道に迷いましたが神社、仏閣好きのシェフが面白く家内の誕生日に美味しさも最高でした。
落ち着いて、食事を楽しむ事ができました。 メインのお肉は勿論、前菜、サラダ、お味噌汁、ご飯、追加の本日のお魚と帆立、すべてのお料理を美味しくいただきました。 お肉を食べたくなった時は、こちらのお店に予約しようと思います。
アクセスも良く、初めてでも入りやすい雰囲気です。シェフの方も気さくで話やすくリラックスしながら食事ができました。金額的にもお得で是非また利用したいと思います。
息子の誕生日祝いに家族4人で特選コ-スを堪能しました。料理もシェフのお気遣いも全て素晴らしいかったです。
万博に来たタイミングがちょうど誕生日だったため記念になればと思い訪店しました。 カウンターでシェフとの会話を楽しみながらステーキが焼ける様子も目の前で堪能できました。シェフは有名ホテルで働いていたこともあり技術には自信があるらしく、おっしゃる通り出されたお料理はどれもが美味しく、口の中で溶ける神戸牛は特に絶品でした。少しの追加料金でガーリックライスに変更しましたが、こちらも丁寧な仕事で大変美味しかったです。 また絶対に再訪したいお店になりました。
相方の誕生日で利用しました。 目の前で焼いてくださるシェフの方が気さくに話しかけてくれ、楽しい時間を過ごせました。 美味しいお料理で量もちょうど良く、お値段以上の価値があると感じました。 また是非行きたいです。
友人の誕生日祝いで【ペアディナーコース】1ドリンク付!和牛ロース、デザートなど(全7品)を楽しませていただきました。 シェフ(店長かな?)がいろいろ説明してくれながら鉄板で焼いてくれて楽しかったです。料理と自分たちの写真を撮ってくれたり、ガーリックライスを炒める途中でハート形してくれてたり、演出もしていただきました。もちろんバースデープレートも。 ぜひまた使わせていただきます。ありがとうございました。
友人の転居祝いを兼ねて神戸牛鉄板焼きランチを食べに行きました。 阪急レスパイアホテルで待ち合わせし、一階下ってお店に入店。 鉄板の前に陣取り、シェフよりソースの説明、肉の披露が行われました。 一休コースのサービスのワンドリンクを飲みながら、前菜三種盛りをいただき、サラダを法張りながらステーキが焼かれるのを見つめました。 神戸牛サーロインは口の中でとろけます。塩でいただくのが美味しいです。 山芋、ズッキーニ、ニンジン、赤こんにゃくなどの焼き野菜もからし醤油、ポン酢でいただきます。 ガーリックたっぷりの香ばしいガーリックライスに赤だしと食事も進みます。 ステーキ後半も美味しくいただきました。 デザートにもドリンクを選べるのでアップルジュースをいただきました。 友人はアイスコーヒー、そこへお願いしてサービスのデザ-ートプレートが、「一人暮らしおめでとう」のチョコレートメッセージとデザート、シャーベットでした。 梅田駅前で神戸牛サーロインステーキを格安で頂けて、大満足でした。
母の誕生日にのお祝いに利用させていただきました。 お料理も美味しかったですし、焼いて下さる方の細やかな心遣いも嬉しかったです。 ドリンクが類がリーズナブルで助かりました。 また是非利用したいと思います。
こちらのお店を知ってから、誕生日や記念日に利用しています。お肉のとろけるような旨味、艶のあるおいしいご飯、前菜や焼き野菜やデザートにきめ細かい味と盛り付けがなされています。お店の雰囲気も良く、清掃が店の細部まで行き届いています。毎回妻の喜ぶ顔が見れるのでまた行きたい!という想いから全て最高評価をつけました。
以前より何度か利用したことがありましたが、一休からの予約は初めてでした。 場所柄、外国(中国)のお客さんが多く、そのマナーに多少嫌な思いをしたこともありましたが、今回は外国の方とは別の部屋に通していただき、ゆっくりと食事を楽しむことができました。お店の気遣いに感謝しながらお店を後にしました。 もちろん、食事は言うまでもなく、最高においしかったです。 来年また大阪に行く予定があるので、その時も伺いたいと思っています。
お肉は焼くときにニンニクを使わないので、お肉の味がしっかりわかって美味しかったです。 個室でとても素敵な雰囲気でしたが、扉をいつも開けっぱなしで、出ていかれ、バックヤードが丸見えで、落ち着きませんでした。そこが残念ポイントです。