ボア フロッテ - 画像1

ボア フロッテ

県庁前駅 東1番出口より徒歩9分

ボア フロッテ

最高-34件の総合評価

妻の誕生日に利用させていただきました。 どのお料理も見た目も綺麗で美味しく頂きました。ちょうど良い量で妻もとても喜んでいました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

味も接客も最高でした。またぜひ利用したいです。

感動のフレンチ。前菜から自家製パンに至るまで、シェフのこだわりが伝わってきます。もっともっと食べたくなる体に優しい味。バランスがとれていて、とにかく美味しい。ありがとうございました。またぜひ伺います。

以前はお友達とランチで伺いましたが、すごく美味しかったので、今回は大切な彼のお誕生日のお祝いで伺いました。どのお料理も食感や味にこだわりがあり、とても丁寧に作られていて美味しかったです。接客も素晴らしく、くつろぎながら食事を楽しむことができ、全てにおいて大変満足しております。お誕生日プレートもかわいらしく素敵に仕上げていただきました。思い出に残るお誕生日になりました。この度はありがとうございました。

どのお料理も美味しくいただきました。 ご馳走様でした。

小さな店ですが味は本格的。量も年配者にはちょうどよいかなと。自家製パンもおいしかったですね。

2度目の利用ですが、今回もほんとに何もかも美味しく頂きました。 盛り付けも洗練されてて、日差したっぷりの明るい店内、控えめでスマートなサービス、大満足でした。

とても美味しかったです。1品1品が丁寧に作られていて、凝っていました。特にお肉とデザートがとても美味しかったです。量がちょうど良くて、女性にはぴったりです!

苦手食材を事前に伝えておらずご迷惑をかけました キチンと対応頂き感謝です アミューズ前菜ととても美味しく頂き期待値が上がってしまったのかメイン料理の温度感がもう少し熱々で食べたかったです 肉なので寝かせておられたのかもですが…

コスパが良くてお料理も手が込んでて見た目綺麗だしすごく美味しかったです。お料理の出てくる間隔も説明も丁寧で良かったです。 ただお店が狭くて近くのお客さんの声がよく聞こえたのとゆったりした雰囲気を味わえなったのだけが少し残念でした。 またリピートさせて頂きます。

一年以上訪れる機会が無かったので、期待値MAX!前菜からデザートまで全て大変美味! 普段は三大珍味なくてもOKだと思っているけどフォアグラに焼き茄子とトリュフをのせた一品すごく好きだった。食材や光熱費の上昇分は料金に上乗せして、お店の存続を優先して欲しいものです。ご馳走様でした。

開店から閉店までゆっくりさせていただきました お料理もおいしく、楽しませていただきました。またぜひご利用させていただきたいと思います ごちそうさまでした

自分の誕生日でご褒美で予約しました。 何度か伺っていて一年に1.2度訪れるお気に入りのお店です。全てのお料理が綺麗で美味しかったです! 全部美味しかったのですが、今回は特に最後の桃のデザートが美味しすぎました。大好きな桃が素材を活かしたさっぱりしたデザートになって出てきたので感動でした。今度は友だちと伺います! お料理も接客も丁寧でいつも素敵な時間を過ごせます。ありがとうございました。

2回目の訪問です。前回一緒に行った友達と美味しかったからまた行きたいねと再度ランチ予約しました。お料理の味付けも美味しく、どの器もセンス良く、女性には食べやすい量で今回も大満足でした。また行きたいと思います!

Chefs Choice3850円を予約して伺いました。コースは、最初に付け出し、前菜、メインの焼き魚はサワラ、お肉はカモ肉、珈琲とお茶菓子です。 付け出しは、生ハムとイチゴ、キッシュなどで豪華です。前菜はイカの入ったサラダ、イカが柔らかくて美味しい。メインのお魚は鰆で皮までカリカリに焼かれていて焼き加減は抜群、美味しいお魚です。お肉はカモ肉で濃厚なお味のソースと相まってウマウマメニューです。 お料理はどれも少量ですがお味は美味しく、お皿への盛り付けも細かい細工が施してあり美しく秀逸、何よりどのお皿もソースが実に美味いです。 予約時に家内のバースディと書いていたところ最後のお茶菓子にhappy birthdayとチョコで書いて頂いて家内は感激、もったいなくてなかなか食べれれなかったようです。

何度か行かせてもらっていますが、毎回美しい盛り付け、美味しい料理に大満足です なかなか予約が取れないのですが、予約取れて良かったです 今回は春の食材がふんだんに入った料理でしたので、また季節が変わったらお伺いしたいです

シェフお任せコースをいただきました。どれも美味しく、盛り付けもきれいで、目でも楽しませていただきました。 お値段以上で、大満足でした。

どのメニューも見た目におしゃれでとっても美味しかったです。変更メニューも気軽に応じて下さり良かったです。また次回も利用したいと思います。

今回で3度目の利用になりますが、毎回とても美味しく、見た目も内容も丁寧なお料理だなぁといった印象で、この内容でこのお値段はめちゃくちゃコスパが良いと思います!これからも定期的に伺いたいお店です。

行きたいなぁと思った時点では予約が出来ずやっと念願叶って伺う事が出来ました。お料理はどれもしっかりと手が込んでいて美味しかったです。サービスもスマートながらお料理の説明も丁寧で申し分ありません。内装などはカジュアルでしたが、落ち着いて食事出来ました。コートをかけるハンガー有れば良かったと思います。シェフもサーブしてくださいる方もとても若い方々でした。一生懸命な姿に感動です。近いうちにまた伺います。