お料理がとても美味しかったし、お店のかたとのお話も楽しかったです。 ホテルの景色もとても気に入りましたので、来月早速宿泊の予約をしました! また宜しくお願いいたします。
懐石料理
JR京都駅から車で約30分
落ち着いた空気に包まれた中で、日本料理の魅力を丁寧に味わえる贅沢な時間でした。予約時間より早く到着しましたが、スタッフの方が親切に対応してくださり、ホテルの美しい庭園を案内していただけたのも印象的です。静寂の中に広がる自然の景色は、食事前から心を整えてくれるようでした。 今回は2万円のおまかせコースをいただきましたが、季節の食材を活かした一品一品がとても繊細で、見た目・香り・味すべてにおいて高い完成度を感じました。特に出汁の深みと素材本来の味を引き出す技術には感動しました。器や盛り付けにもこだわりがあり、まるで芸術作品のようでした。 サービスも行き届いており、程よい距離感で心地よく過ごせます。特別な日や大切な人との時間にふさわしい場所だと感じました。次はぜひ宿泊もして、アマン京都の世界観をより深く体験してみたいと思います。
伝統的な和の技法に時折洋の材料を加える 全てがバランス良く整い美味 夜半の庭も案内頂き心地良い年末の一時でした
三連休中日のランチで伺いました。少し遅めのスタートにしたおかげで、後半は静かに貸切の状態で過ごせて良かったです。 お任せ懐石、デザート含め9品、ちょうど良い量で質も勿論最高!良い時間を過ごせました。
美味しくいただきました!平井牛が柔らかくて最高でした。日本酒も種類が豊富で、いろいろ楽しませていただきました!