私の誕生日のお祝いで妻と2人で利用しました。 料理はどれもとても美味しかったです。 個室で周囲を気にせず、料理を楽しみながら、2人だけの幸せな時間を過ごせました。 また、誕生日であることへのお店の心遣いも、とても心地良かったです。 ごちそうさまでした。 また、必ず利用します。
懐石・会席料理
西梅田駅 徒歩1分
昨日、大切な友人との食事に初めて利用しました。予約時間の30分前に到着したにも関わらず、直ぐに対応していただき感謝しています。また、接客していただいた従業員の方いずれも大変、気持ちの良い接客で、美味しい料理もより一層、美味しくいただけました。帰り際には、今後の参考になるようなアドバイスもいただき嬉しかったです。大変、有意義な時間を過ごす事が出来ました。本当に有難うございました。
とても良い個室を利用させていただきまして感謝しております。飲み物の提供がもう少し早いと更に良かったですが、贅沢は言えませんので、また機会があれば利用させてもらいます。
初めて利用させていただきましたが、とても満足しています。お食事が美味しかったこと、美しかったことは当然ですが、細やかなご配慮を頂いたことがうれしかったです。また利用させていただきたいです。
いつも、どのお料理も、間違いないお店です。 今回は特に鯛の子の先付、雲丹とイカのあんぺいのお吸い物が美味しかったです。 ご馳走さまでした。
顔合わせの食事で利用しました。 妊婦がいたため料理内容の変更をお願いしたく、営業時間内に6回ほど電話しましたが一度も繋がらず、折り返しの連絡もありませんでした。 電話が繋がらなかったため、料理変更のお願いと、変更後にどのような料理が提供されるのかをメールで問い合わせましたが、返信は「お造りは変更します。」のみでした。 具体的に何に変更されるのか確認のため再度メールを送りましたが、その後返信はありませんでした。 また、予約時にポイント利用を設定していましたが、会計時にポイント分の値引きがされていないようでした。 大切な顔合わせの場で利用しただけに、対応が残念に感じました。今後の利用は控えたいと思います。
娘とお伺いすることが多いのですが、私たちにはお味も量もちょうど良く毎回美味しく頂いております。 お世話をして下さった方ともお魚の話やお酒の話などをしながら楽しく過ごさせて頂きました。
お料理、とても美味しかったです。 接客・サービスも丁寧で、お店の雰囲気も申し分ありませんでした。 また利用させていただきます。
とても良いお店です。一皿ずつ丁寧な料理で美味しかったです。お店の雰囲気も落ち着きがあり、リラックスできました。また利用したいと思います。
お料理は素材を味わえる優しいお品だと思いました。お出汁もタレも私達好みでとても美味しく頂きました。 少し離れたお部屋の子供さん方の賑やかな声が、お琴の音をかき消してしまったことが少々残念でしたが、お世話をして下さった方のお人柄と心配りでとても和やかにお食事ができました。 またお伺いしたいと思います。
個室で静かにランチをいただきました。一つひとつが美味しかったです。
丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました。
とても素敵なお店でした。 接客がとても丁寧で気持ち良く落ち着いて美味しいお食事をいただけました。 完全個室に案内していただけてデザートがついていないと思っていましたが美味しいあんこの上品なデザートもいただけて最高でした。また伺いたいと思いました。
また利用したいと思います。
良い環境とサービスで美味しい料理を頂き誠に有難う御座いました。
広く静かなスペースでゆっくり談笑できました 料理はどれも一工夫され、素材の味が上手く引き出されています 飲み放題のビールがマスターズドリームというのは驚きです 若い方は、味も量も物足りなく感じるかもしれません
係の方も感じ良く丁寧な接客をして下さり 落ち着いた雰囲気の中で昔話に花が咲きゆったりと過ごすことができました フリーフロウでこのお値段ですので お料理は最高とは評しがたいですが 満足のいくものでした 只 ドリンクのお品書きはあったものの お料理はお品書きがなく何が出て来るのか見当が付かず・・・でしたので 日によってメニューも違うでしょうし紙にするのは難しければ 最初にこれこれの順に供する旨のご案内をされたら より親切かなと思いました
集まりが悪く、30分もおしてしまったのですが、今日は大丈夫ですよ、って優しく対応していただきました。感謝です。 お料理はお出汁のきっちり効いた、本格和食で、どれも美味しかったです。 特に、お肉の陶板焼がメインでしたが、柔らかくて、とても美味しかったです!
個室でゆっくりでき、会話もはずみ、食事も申し分なく、飲み放題のお酒でしたのに、いいお酒を沢山頂き年内最後の集まりが満足することとなりました。また利用したいと思うお店リストが増えました。また寄せていただきます。大変お世話になりました。
父の喜寿のお祝いで利用させていただきました。当日は急遽ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、快く接客していただきありがとうございました。父にもとても喜んでもらえてよかったです。お料理も最高でした。