美味しかったです。スパークリングワインはランチは100円引きでした。トータル的にコスパがいいと思いました。お客様少なくランチは穴場かも。
イタリア料理/カジュアル
神楽坂駅 徒歩2分
お料理はバラエティに富んでいて、質量ともコスパに優れていました。飲み放題のメニューもワイン、ビール、その他十分な種類があり、追加注文もタイムリー・スムーズでよかったです。木曜夜にもかかわらずほぼ満席なのも納得!! という感じ。若手のグループでの会食が多いようでした。一緒に行った人たちも満足してくれて良かったです。また利用しようと思います。
美味しくてボリュームもあり、コスパは最高でした。前菜のピスタチオのクリームいちじく添えがとても美味しかったです!すぐに友達にこのお店をオススメしました。
料理も美味しく、接遇も良かったです。
コスパはとても良かったです
料理はよかったのですが予約時にpaypayで事前支払いを済ませてたのに、請求されそうになったのはマイナス。その点で印象が大きく下がるので、今後は是正したほうがいい。
家族と誕生日のお祝いで乾杯スパークリングワイン付きのランチコースを予約し、別途デザート盛り合わせにバースデーコメント入りを注文しました。お店の入り口は狭いですが、奥に行くと広くなりゆっくりランチできました。 ボロネーゼパスタとマルゲリータピザがとても美味しかったです。 デザート盛り合わせもバースデーコメントが可愛くて良かったです。また利用したいです。