初めてステーキハウスでそんなにあっさりスープを飲みましたが、味がよりはっきりしているスープのほうが、私の好みに合っていると感じます。 その以外全部美味しかった、特にサラダの方は! ありがとうございました。
ステーキ
外苑前駅 徒歩1分
PayPayグルメユーザー
食事会でパーティーメニューAコースをオーダーしました、焼き具合を聞かれなかったので後から聞かれると思ってたらいきなりミディアムレアで焼かれ取り分けされました。同行者がレアっぽいのが苦手だったのでもう一度焼いてもらいました。モヤモヤした食事会になってしまいました。残念
娘の誕生日のお祝いでしたが、お料理、サービスとも最高でした。コースを頼んでみたのですが、やはり量が多かった印象です。ステーキの赤牛は、とても柔らかく味わいがありました。好みのワインを出してくださり、とても美味しく楽しいひと時でした。
お値段は当然高いが、雰囲気、味ともに満足。今回は会社の同僚とプライベートだったが、ビジネスでも使いたい。
ウルフギャング 主人と2人でお伺いしました。 席はレクサスの見える窓側、入口付近の席です。年上の男性が付いてくれました。お肉はTボーン赤牛2人前づつ頼みました。付け合わせはベークドポテト。チョップドサラダを食べていると、7.8人の女性がはいってました。なんだあの集団!予約入ってないぞと、大声で店員さんが駆け抜けて行きました。 メーンのTボーンと赤牛が運ばれてきました。 Tボーンの表面がとても焦げてる。何回が伺ったがこんなに焦げているのははじめて。何か不安。 付け合わせのベークドポテトが運ばれてきました。店員の指がサワークリームの中に入った。え!! 何食わぬ顔で指の入ったサワークリームを置いていったのです。取り替えてもらおうと思いましたが、そこだけ取り除き食べました。 Tボーン食べると焦げ臭くてまずい。店員さんに、焦げ臭いと伝えると、表面だけ焼いてるから裏は焦げていないですよ。だって。 この焦げ臭いお肉を食べろって 後ろで、店員のおしゃべり、笑い声 焦げの少ない、赤牛をメーンに食べていると、店員さんがステーキの焼き方って難しいよなって言いながら通り過ぎて行った。 残したら持ち帰れるからと何回も言われ、早く帰れと言わんばかり 主人の誕生日祝いで、揉めるのも嫌なので我慢したが お酒と合わせて2人で¥85.000程 ドブにお金を捨てた気分 何度か他のお店に行ったが 青山店は最低 2度と行かない。
大切な友人の誕生日を祝うために来店しましたが、残念ながら満足のいく体験にはなりませんでした。 今回はコースではなくアラカルトで注文する予定でした。乾杯用のシャンパンをすすめられたので、おすすめを伺ったところ、「どれも美味しいですよ」とだけの曖昧な返答で、正直やる気のない印象を受けました。 その後、アペタイザーを数種類注文し、最初にサラダが来ましたが、想定よりもかなり量が多かったため担当スタッフに確認したところ、「1人前だと少ないから2.5人前にしました」と言われました。 しかし、注文時にも提供時にもその説明は一切なく、私たちが質問して初めて知らされました。しかも、その対応に対して謝罪もありませんでした。 こちらはグループだったので、色々な料理を少しずつ楽しむつもりで注文しましたが、サラダでお腹がいっぱいになりました。さらに、そのような一方的な対応にもかかわらず、サラダは通常通り請求されました(勝手に追加され、キャンセルもできない)。 六本木店や丸の内店には何度も訪れていますが、このような接客を受けたのは初めてです。楽しみにしていただけに、とても残念な気持ちになりました。
嫁が小エビが苦手だったため、ランチコースのサラダを一つだけシーザーサラダにして貰ったはずが、自分の分も含めて二つともシーザーサラダに変更されていた。 店員(外国籍の人)は一つだけという風に認識していたように思ったのだが... きちんとオーダー入れられないようなら、外国籍の人は雇わないでほしい。 過去に丸の内、六本木店へは何度か行っており、青山店も期待していたが、個人的には1番ダメだった。青山店へは恐らく2度と行かない。
昨日は接待の場で使わせて頂きました。オマールとクラブの前菜とTボーンを注文して、サービス時間は非常にスムーズで良かったです。が、、、パンを追加で欲しいと言っても20分ほどかかり、まだ焼いていますとのこと。お隣のテーブルには運ばれていたので、おかしいと感じました。結局最後まで欲しかったパンの追加は出ず、有耶無耶になりました。雰囲気は凄く良いのに残念でした。
うまい!何件もアメリカからきたステーキ屋さんはありますが、やっぱ、一番うまいと思います。 シグニチャーの雰囲気もほかのウルフギャングよりも大好き。サービスもいいです。
口コミを事前に拝見し、予約を迷いましたが、高級店なのでそこまで心配しなくて大丈夫かなと思い、来店しましたが、口コミどおり期待以下のお店でした。 お料理は期待どおり美味しかったのですが、接客が最悪です。 コースで予約しましたが、全て何も説明がないですし、他の口コミにもあったとおりバッシングが早く、急かされている気がしました。 良くも悪くも経験の浅いアルバイトの方たちで回しているのかなといった感じでした。
リクエスト通りに落ち着いた席に案内して頂きました。 料理も大変おいしかったです。 とても楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 また、伺わせて頂きます。
オープンより少し早い時間に着いてしまいましたが外は寒かったので中で待たせて下さいました。 受付の方、お荷物を預かってくれる方、お席に案内して下さった方、注文を受けて下さった方、お品物を運んできて下さった方、デザートのメニューを持ってきて下さった方、全ての従業員の方々が全員感じも良く、居心地も良かったです。 お勧めして下さった生牡蠣も甘くて美味しかったですし、前菜、スープ、Tボーンステーキ、デザート、どれも美味しかったです。 今回はお友達のお祝いで行かせて頂きましたが、こちらのお店のお陰でお友達との会話もスムーズに出来て、最高の1日になりました。 今度は家族と行きたいと思います。 素敵な時間をありがとう御座いました。 また是非宜しくお願いします。
とてもおいしかったです。