オープンな感じでフォーマルな接待には向きませんが、お料理はどれも美味しく、お酒が進みます。飲み放題の種類も十分で、お店の方も親切でした。お祝いでデザートにデコレーションメッセージをお願いしましたが、とても素敵に飾り付け頂き、ご本人にもとても喜んでもらえました。ありがとうございました!
溶岩石グリルのビストロ/カジュアル
東京駅 日本橋口を出てロータリーを右折、正面の「丸の内トラストタワー N館」2階です。
とても美味しいお料理でした。 雰囲気も良く気持ち良くお食事出来ました。 有難うございました。
お料理も美味しく、サービスもとてもよかったです。飲み放題付きのプランでしたが、ドリンクがなくなりそうになると、気遣ってくださったり、お心遣いをいただいたりと、いたれりつくせりでした。またお伺いしたいです。
2回目の来店です。予約はコースでしたが、当日急遽追加したいメニューにも臨機応変にご対応頂き、満足の内容でした。また利用させて頂きたいです。
美味しく頂きました。盛り合わせが美味しかったです。デザートが小さすぎたので、もう少し大きなデザートな食べれるコースにしたら、よかったと思ってます。あと、食後の飲み物がついているコースにしたら、よかった
カジュアルなビジネスランチで利用しました。 ご丁寧に対応いただき大変助かりました。 また、ソースがおいしいと好評でした。
おそらく10回位リピートしています。今回も安定の料理とサービスで一同楽しませて頂きました。またお世話になります。
このプランのフリードリンク……ビール不可でした。ちょっと悲しくなりました。 改めて確認したところ、確かに限定列挙されているドリンクメニュー中に、「ビール」という記述はありませんでした。 今もモヤモヤしています。
駅からすぐで分かりやすかったです 美味しかったしお手頃だったのが ビックリしました (東京なのに) ありがとうございました
料理の味は悪くなかったのですが、コースの内容や量がやや物足りなく感じました。また、2時間制とはいえ、時間終了間際の対応に少し急かされるような印象を受けたのが残念でした。ドリンクの提供時もスタッフの対応があまり親切とは言えず、全体的にサービス面での配慮に欠ける印象を受けました。再訪は難しいかもしれません。
東京駅のすぐ近くで十分なスペースが確保でき、個室ではないが周りも気になるほど騒がしくなく穏やかな時間が過ごせた 比較的年齢層が高めのメンバーで利用したため料理の量は十分だったが若者がいると少なかったかなと思われるがどの料理もおいしくいただけた
料理はおいしかったけれど、平日夜ながら少し混んでいたので提供に時間はかかった。もう少し広いスペースで座りたい。料理は何も頼んでも失敗はない感じ。
5回目か6回目の訪問だと思います。フリーフローのドリンクメニューの選択肢が多くて楽しいです。料理も相変わらずおいしいです。またお世話になります。
注文をスマホでするのは良いが、飲み放題ドリンクのメニューくらいは用意してほしい。 当日、やむをえぬ事情で1名欠席になった。料理のキャンセルができないことは当然だが、飲み放題分は減額してもらえないか相談したところ、パッケージだからそれはできないと断られた。しかし明細を見ると料理の3000円と飲み放題の1800円は明確に分けられており、説明と違う。それならばキャンセルポリシーに則ったお約束ですから受けかねると事務的に言った方がまだ良い。確かにそのとおりであるから。ただ、多くの店を利用する中で、ほとんどの店は実損の出ない飲み放題分は免除してくれており、理屈はともかく感情としていい気分はしないので、少なくとも敢えてまたこの店を利用しようという気には間違ってもならない。
お料理がとても美味しかったです。 店員さんもフレンドリーにお酒をご提案いただきとても居心地が良い空間でした。職場が近いので色んなお店に行きますが味と接客を鑑みるととてもコストパフォーマンスがよく、また同僚と伺いたいと思います。早速次回の予約もさせてもらいました。
コース料理を注文しました。デザートは、これがデザート?と思うぐらい小さいものでしたが、お値段を考えるとこんなものでしょうか、、(お味はおいしかったです。) 一方、接客に関してはいくつか残念な点が、、まず11時半予約で11時半少し前に到着したのですが、開店前だからと追い返されました。(こういう場合、予約客には中で待たせてくれるお店が多いですが、、、) また、店内は、ランチタイム中、数組しかお客様がいない=空席がたくさんあり、待っているお客様はゼロにも拘わらず、13時半前ぐらいになると、さも早く帰れといわんばかりのサービスぶりでした。ランチタイムは、14時半まで営業のはずです。お客様をゼロにして、残りの1時間、どうしようというのでしょうか、、
雰囲気はカジュアルでしたが、お食事もサービスも良かっです!機会があればまた来たいお店です
駅からも近く、料理も美味しく、お酒の種類も多く、店員さんも料理やお酒の説明まで気さくにしてくれる優良店です。またお世話になります。
金曜日の前日の予約でしたが、6500円のコース以上の料理の美味しさと量に大満足です。店員さんの接客も素晴らしいです。飲み放題のコースでしたが、ワインのセレクトも多く、どれも厳選されたワインで素晴らしかったです。アクセスと値段を考えればかなり良いお店だと思いました。今度も利用させていただきます。
タイムセールのシャンパンフリースローを予約しました。コース料理もとても美味しく、シャンパンも存分に楽しませていただきました。店員さんも笑顔が素敵で、すぐサーブに来ていただけとても快適でした。駅から至近で立地も申し分ありません。またお邪魔させていただきます