伊豆旅行の帰りにランチで利用させていただきました。 落ち着いた雰囲気とBGNで、すぐに期待が膨らみました。 カラフルでたっぷりな旬野菜は、目でも味でも楽しませていただき、大満足な伊豆旅行で締めくくれました。 ありがとうございました。
コンテンポラリーフレンチ
伊豆高原駅 車で約5分
やまももさんの近くの宿の宿泊後のランチとして事前予約したうえで伺いました。 たっぷりの野菜をパプリカ又はごまのドレッシングをかけていただいた後、秋刀魚と舞茸などのきのこ類、エリンギと那須の乗ったパスタをいただきました。 どちらもとてもおいしかったです。 最後に紅茶をオーダーしたところ、静岡の和紅茶をいただきました。飲みやすくてこちらも美味しかったです。 サービスよく、雰囲気よく、大満足です。 ここはパンも美味しいとのことなので、次はコース料理を食べてみたいと思います。 ご馳走様でした。
5月の土曜日と9月の日曜日(いずれもランチ)に利用しました。都会のレストランではまず真似ができない内容です。コストパフォーマンスは最高と言えるでしょう。レベルの高い料理を頂けてゆったりと寛げる穴場的存在だと思います。(60代夫婦)
サービス、味、雰囲気、すべてパーフェクトです。ゆっくり静かに落ち着いて食事が出来て最高でした。 両親を連れて父母も満足してました。 また利用したいです。