クチコミ点数 4.534.53 クチコミ件数 33
2021/06/15
口コミとか見て初めて予約して伺いましたが大満足でした!
グルメな方の誕生日のお祝いにお連れしたのですがこの値段なのに、このクオリティ?ってびっくりするくらいの料理です。
バーニャカウダの新鮮な野菜から前菜、肉料理、全てが最高〜
ブイヤベースはお腹一杯でも美味しくて
最後のドルチェまでもが美味しすぎて最高〜
スタッフの接客も凄くよくて気持ちよく過ごせます
素敵な誕生日プレゼントありがとうと言われて良かったです。
絶対にリピします
先日は、ありがとうございました。励みになる、お言葉をたくさん頂き、本当に嬉しいです。この、状況の中でも、楽しんで頂けて、お店を開けてて、本当に良かったと思います。これからも、がんばります。 Lucaバル
  • ご利用シーン デート
2021/05/09
料理も美味しくとても楽しめました。ありがとうございました。また遊びに行きますね。
こちらこそ、ありがとうございました!僕らも、パワーを頂きました!!負けないように頑張ります。
次回、お会いできるのを、兄弟共々楽しみに、お待ちしております。 Lucaバル
ディナー【カジュアルコース】牛肉ハラミの炭火焼きなど全5品+2時間飲み放題
$100 さん
2021/04/29
味・量ともに十分でした。バーニャカウダも絶品、前菜の盛り合わせではトマトがとても美味しかったです。アヒージョはフツーに美味しい。お肉は牛ハラミ・豚・鳥と食べ比べもでき、味も良かったです。デザートは、他の料理と同じように大皿でしたが、タルトはうまく切れないので取り分けてあるとよかった。
先日はお遠い所から、わざわざありがとうございました。トマトは、愛西市の石原農園さんから届きます。本当に、
甘くて、美味しいトマトです! 季節によって、野菜も代わりますので、是非また、遊びに来てください!!
Lucaババル 店主
2021/04/24
コスパ良く大変美味しく頂きました。
見た目美しく絶品なのでバーニャカウダはおすすめ!
コロナ禍で大変だと思いますが頑張ってください。
先日は、ありがとうござました!励みのお言葉ありがとうござます。お客様の、励みのお言葉に、本当に救われます。また、是非遊びに来てください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 Lucaバル 牛田
ディナー【席のみ予約】バラエティ豊かなメニューを開放的な店内で
2021/04/16
久しぶりの友人との会食。たまたま新社会人の娘も同席するため、予約時にその旨を伝えました。
頼んだのは、女子会コース。
バーニャカウダーの野菜の盛り付けが華やかで、映えます。
えびのアヒージョ、バケット、お肉3種、パスタ、デザートと続きます。どれも、美味しくて、量も十分でした。デザートには、就職祝いのメッセージプレートにのってきました。
スタッフの方たちも、フレンドリーで気持ちのいい接客でした。
名古屋駅から、少し歩きますが、これで、¥3000は、お安いと思いました。ワンドリンク注文は仕方ないかな。
ご馳走さまでした。
先日は、大切なお祝いを当店でして頂き、ありがとうございました。料理のお褒めのお言葉も、シェフや、キッチンスタッフの励みになります。ありがとうございました。 Lucaバル 店主
ディナー【女子会コース】名物バーニャカウダーなど全6品
yu_ui さん
2021/03/30
ランチで伺いました!席にメッセージカードが置いてあり、ほっこりしました。私はパスタ、友人は限定のラザニアを注文しましたが、とても美味しかったです!店員さんがみんな笑顔で接してくれて、とても雰囲気の良いお店だなと思いました。次回は夜に伺いたいです!
先日は、ありがとうございました。そして、嬉しいお言葉ありがとうござます。よりたくさんのお客様に楽しんで頂けるよう、スタッフ一同、より一層頑張っていきたいと想います。是非、夜も遊びに来てください!!
楽しみに、お待ちしております。 Lucaバル 店主
ランチ【席のみのご予約】
ノブ次郎 さん
2021/03/21
バーニャカウダーソースは絶品でした。
料理も全て美味しく、口コミ以上でした。
また店長さんの細やかな配慮に感動しました。
ぜひまた来たいと思わせてくれるお店でした。
先日は、ありがとうございました。大切な日に、お店を選んでいただき、嬉しく想います。また、お会いできるのを
楽しみに、お待ちしております。 Lucaバル 店主
ディナー【記念日コース】メッセージ付デザート盛り合わせなど全7品+2時間飲み放題
2021/02/23
娘の誕生日と、結婚記念日でお食事に行って、料理も全部美味しくて、店員さんの対応もとても良く、また行きたいと思えるお店です。
先日は、ありがとうございました。喜んで頂けて、嬉しいです。私も、娘さんと、同じ歳頃の子供がいるので、みて
いいて、微笑ましいなと、思いました。ありがとうございました。 Lucaバル 店主
ディナー【Lucaバル名物満載コース】ブイヤベースなど全7品
2021/02/16
お野菜がたくさん。バーニャカウダソースが美味しい。オードブルも、お肉も美味しくて、パスタも、デザートも全部美味しかったです。
御来店、ありがとうございました。お褒めのお言葉、ありがとうござます。とても、嬉しく、励みになります。
より、たくさんのお客様に楽しんで頂けるよう、スタッフ一同、日々、料理、サービスのクオリティをあげる努力を
ていきたいと想います。
また、是非よろしくお願い致します。 Lucaバル 店主
ディナー【Lucaバルコース】本日の肉の炭火焼きなど全6品+2時間飲み放題
BB king さん
2021/02/08
癖になるバーニャカウダー!絶品。野菜がおいしい。
鶏、豚、牛の3種盛り、肉を食べたくなったらココ
ハウスワインの選択肢が増えると嬉しいかも?
いつも、ありがとうござます。色々、お店のことも、気にかけていただいて、嬉しく想います。
本当に、ありがとうござます。 Lucaバル 店主

名古屋駅・国際センター・納屋橋の人気レストラン