黒毛和牛焼肉 薩摩 牛の蔵 大門店 - 画像1

焼肉

黒毛和牛焼肉 薩摩 牛の蔵 大門店

大門駅 徒歩1分

黒毛和牛焼肉 薩摩 牛の蔵 大門店

お肉おいしかったです。コースを頼んだのですが、盛り方、思わず声がでました。 スタッフの持ってくるタイミングも絶妙でした。

それなりの頻度で伺ってます。いつも美味しくいただき楽しく過ごさせていただいてます。個室なのにお値段が控えめでありがたいです。

赤坂店はよく利用しますが、大門店は初めて。赤坂店より広く個室もたくさん。一頭買いのお肉は美味しい!フリードリンクの種類が沢山あり、すぐ持って来てくれるのは最高です。

コスパ良し。味良し。接客最高。 サシ多めの肉だがもたれない。 また伺います。

息子と夫と三人で利用しました。最初に出てきた肉寿司はあっさりしていて、ナムルやサラダもとても美味しく、次々に出て来るお肉もとても上質で美味しかったです。飲み放題にしたのですが、提供が早くてびっくりしました。スパークリングワインが飲み放題メニューにあるのが嬉しかった。すき焼き風の焼肉は席で焼いてもらいましたが、焼き加減も卵のトロトロもとても美味しかったです。全てのメニューにこだわりを感じました。またぜひ再訪したいお店です。満点です。

雰囲気もサービスもとても良かった。終わりにプレートを出して頂いて感謝でした。 料理の量が男性には少し足りないように感じた

お店の方の対応がとても良く、また伺いたいと思いました。

美味しかったです。

薩摩 牛の蔵さんは、初めて四ツ谷店に行った時の感動をリベンジしたくて、今回は大門店さんに予約しました。 マネージャーさんのきめ細やかな心配りがとても嬉しく、美味しいお肉を尚いっそう美味しくいただくことができました。 焼酎はメニューが変わっていて飲めなかったものもありましたが、コースのお肉以外のお料理がどれも、韓国の焼肉店とは違う、日本の焼肉のコースメニューなんだなぁというこだわりが感じられ、和の美味しさを満喫できました。 みぞれ混じりの雪が降る中、美味しい料理と素敵なサービスで心もお腹も温まり、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

注文した飲み物はすぐ来るし、店員さんの対応良かったです。お肉も美味しかったです

初めてで、肉の質が良くて、量もあり、出すタイミングがちょっと遅い感じがします。また、利用したいです。

全てが個室の為に.4人では丁度良いのですが、席を立つ時には出口側の人が一度外に出なければ通れませんでした。 料理は、希少部位もあり、量も味も満足のいくものでした。 網も当方から申し出なくても、定期的に交換してくれました。 また機会があれば利用したいと思います。

大門駅からすぐの黒毛和牛焼肉 薩摩 牛の蔵 大門店に行ってきました。全席が完全個室なので、周囲を気にせず、静かに食事を楽しみたい人には良いお店です。 注文したのは鹿児島県産の薩摩黒毛和牛。肉質は確かで、とろけるような食感と脂の甘みが楽しめます。希少部位を試せるコースもあり、色々な部位を少しずつ味わえるのは嬉しい点です。 スタッフの対応も丁寧で、料理の説明や網の交換など、細やかなサービスが行き届いています。プライベートな空間で、上質な和牛を落ち着いて味わいたい時に候補となるお店だと思います。

全席個室にとても惹かれてお伺いしました。 どの料理もすごく美味しくて、サービスとおもてなしもとても良かったです。店員さんも落ち着いていてゆったり食事を楽しめました。コースでお願いしたのですが、食事のペースも丁度良かったです。 またぜひ利用させて頂きます。

2度目の利用です。 日曜日ということもあって、それほど混雑もしてなくて、落ち着いて食事できました。

お肉の質はどれも最高でした。 お肉に脂がのっているので焼き野菜が欲しかったですが、コースには焼き野菜がほとんどなかったのが残念でした。

よかったよ

相変わらずの美味さの牛たんを含むボリューム満点のコースでした

お肉が柔らかくて美味しかった!個室の座席は少し狭いですが問題なく利用できましたし、他のお客さんの話し声があまり聞こえなかったのでゆったりと過ごしやすい空間でした。飲み放題付きコースで美味しいお肉がたくさん食べられて一万円、とても満足です!また利用したいです!

リピーターです。お肉もお酒もサービスもとってもよくて、一緒に行った人達にも感謝され、又行きたいと言われます。私もいつも満足感に浸ってます。又、利用させていただきたいと思ってますので、よろしくお願いします。