日本料理 孝 - 画像1

日本料理 孝

南森町駅 徒歩4分

日本料理 孝

最高-34件の総合評価

一人で伺いました。 美味しい料理を日本酒で 楽しい時間を提供していただきありがとうございました。 また、伺いたいと思います。

8月1日土曜日に初めて利用させて頂きました。皆さんの口コミを頼りに2週間悩んだ結果、最後は孝さんに決めましたが、結果大正解でした。出てくる料理ひとつひとつ食材は勿論のこと、夏にぴったりの冷製スープや。さっぱりと酸味のあるジュレなど、食欲が落ちるこの時期にぴったりの料理が次々と本当にハズレなしのメニューに終始妻と感嘆、あっと言う間の2時間でした。都会の外れというか、賑やかな立地ではない点も隠れ家的な感じでとても気に入りました。入店から退店までとても気持ちの良い接客にあのお料理にあの価格は唯一無二と言っても過言では無いと思います。落ち着いた店内で最高の料理とお酒。心温まる優しい接客。本当にありがとうございました。次回も是非親を連れてお伺いさせて頂きます。

本当に料理も丁寧に仕事されてて、一品一品の料理を手間暇かけて作られているのが伝わってきました。味もとてもおいしく、この価格でこのクオリティはホントに素晴らしいと思います。また、接客もとても丁寧に対応していただきました。また利用したいと思いました!

月毎にメニューを替えるとの事で初訪問を終え、速攻で今回の予約を行いました。 高級食材を使用したお料理を頂く事ができる価値あるお店だと思います。

素材、お料理、味、どれを取っても満足度が高く、テンション上がりました。 毎月メニュー総替えとの事で来月の予約をしました。

初めてで軽めの昼懐石を頂きました。 食材を工夫されてこのお値段に抑えておられるのでしょうが、一品一品大変美味しく十分楽しめました。 またうかがいたいと思います。

旬の素材をたくさんいただけて、身も心も満たされます。しかも洋風っぽいお料理も出てくるので、デザートまで気が抜けないくらい絶品です! 隣の席の方も、「信じられへんくらい美味しい」と話していました。

店主の人柄の表れたお料理で、とても繊細で美味しいです。 いつもいろんなお話を聞かせてもらい楽しく食事ができて満足しています。 是非また伺いたいです。

大変美味しくいだきました。 お料理も美味しく、お店の雰囲気もよく、とても良いお店でした。 一緒に行った家族の評判も大変良かったです。

非常に一品一品、手の込んだ料理でした。ぜひ友人にお勧めいしたいと思います。また大将の人柄も良く、気分良く食事が出来ました。ご馳走様でした。

帰り道も、寝る前も、そして次の日も「あぁ、美味しかったなぁ‥」と余韻が残ります。 食材選び(旬の地のものを中心に)に始まり、二手間も三手間もかけた調理(お造りのポン酢も、デザートのソースも全て手作り!)でいただくコースは、もはや完璧に計算された芸術作品のようです。 6年ほど前から伺っていますが、店内は常に清潔感にあふれ、居心地の良い空間です。

清潔感がある綺麗なお店で、店主さんの気遣いが素晴らしく、とても気持ちよく食事をさせて頂きました。 お料理も1つ1つ手がこんでいるのがわかり、特に八寸は盛り付けも綺麗でテンションが上がりました。 鶏の体温蒸しのトマトソースや 栗の渋川煮、自家製いくらの醤油漬けなどもとっても美味しかったです。 このご時世にコスパ良すぎると思います。 高齢の母もとても喜んでくれて、季節ごとに訪れたいお店が増えました。

人柄がそのまま料理一品一品に反映されてきたように素晴らしい技術と優しさが溢れてくる料理でした。関西の名だたる名店を凌ぐ味と品数の多さとコスパに必ず大阪来たら寄りたい東京でも中々ない素晴らしいお料理でした。楽しい会話とてきぱきした料理を仕上げから片付けまで一流職人です。また必ず伺います。

初めて伺いましたが、とても心地よい時間を過ごすことができました。 大将のお人柄が柔らかく、お話もしやすくて居心地の良い雰囲気でした。 また、料理の提供のタイミングも絶妙で、一皿ごとにゆったりと楽しむことができました。 旬の魚や野菜、お肉はもちろん、それぞれのお料理に合わせられたソースまで本当に美味しく、一皿一皿が調和の取れた完成度の高いお料理ばかりでした。 ぜひまた季節を変えて伺いたいと思います。

旬を感じられ、心が満たされる料理をいただきました。5年ほど伺っていますが毎回感動します。全ジャンルのお料理を手作りされる店主さんは天才だと思います。

10回以上伺っていますが、毎回感動のお料理で「美味しい‥」しか言葉が出なくなります。

いつも季節に合わせた食材でお料理を作ってくださいまして、味はもちろんのこと、色も素晴らしい。今回は三本爪龍の模様の器についても、勉強になりました。どうもありがとうございました。

いつも思うことですが、最高です。 お料理はとても繊細で手がこんでいます。 とても優しい味で美味しいです。 店主のお人柄にも表れているようです。 是非また行きたいです。

大好きなお店です。どのお料理も素材の味が際立ったとても手の込んだこれぞプロのお料理です。八寸の華やかなこと!ご馳走さまでした。

母の日にうかがいました。 スタッフの方の接客も丁寧で、お料理も上品でした。