料理の説明が一切されなかったのが残念です。無言で持ってくるスタッフもいた。料理は美味しいだけにそこが残念です。美味しくてもスタッフの印象が悪いとそれだけで次来ようとは思えないです。
BBQ&グリル料理
逗子駅 バス「京浜急行シャトルバスなぎさの丘行」(約15分)「湘南国際村子安口」下車そのまま道を下り、右側徒歩3-4分。(1時間に1本のため時刻表をあらかじめご確認ください)
お店の方がとてもいい人です。気軽におしゃべり出来て、それだけで美味しさも雰囲気も倍増です
家族の誕生会で利用させていただきました。お天気にも恵まれ、とても素敵なお庭の広々したBBQスペースで優雅な大人BBQを楽しむことができました。予約内容の件で手違いがあり、一つ上のコースが提供されることになりましたが、こちらの手違いなのでとおっしゃりお値段そのままでアップグレードして頂くことになりました。前菜のサラダ、バーニャカウダもたっぷりで珍しいお野菜も多く、アサリとムール貝のワイン蒸もお鍋いっぱい、お肉はどれも厚切りでおなか一杯。 シニアファミリーなのでアウトドアイベントには縁遠かったのですが、家からも手軽に行ける葉山でこんなリラックス空間があることに感動、季節も新緑で最高。これからも利用させていただきます。有難うございました。
リピです なんせ美味しい 何を食べても美味し過ぎる 雰囲気、スタッフ、料理どれをとっても最高のお店です もちろんまたリピさせていただきます 誕生日ケーキプレートありがとうございました
サンセットディナーを予約したのに、16時からのみで2時間制…まだまだ18時では明るい…それは、予約時に分かっていましたが…(こちらも悪いです) 早く帰れ雰囲気を出され、ダラダラ接客。 お皿は言わなきゃ変えてくれないし、とにかく接客が悪くて、みんなで次はないね。と帰りました。