カウンターでいただきました。 雰囲気はそこまで堅苦しくなく、ゆったりとしていました。 途中までは量が少なめかなと思いましたが、ご飯もおかわりできて、デザートも3種類提供してくださったので満腹になり、量、質とも大満足です。
日本料理
北新地駅 徒歩4分
落ち着いた和の雰囲気が心地よい素敵な時間をありがとうございます。料理は一品一品が丁寧に仕上げられており、素材の味をしっかり活かした上品な美味しさに感動しました。見た目も美しく、季節感を感じられる盛り付けも魅力的です。 さらに印象的だったのはサービスの素晴らしさです。スタッフの方々の対応がとても丁寧で、細やかな気配りが行き届いており、終始快適に過ごすことができました。料理の提供タイミングも絶妙で、安心して食事を楽しめました。 料理・雰囲気・サービスすべてにおいて満点と言えるお店で、これからも定期的に利用させていただきたいと思っております。
お店の雰囲気も接客も、何よりお料理が本当においしかったです!鯛めしと白子の小鍋が寒い日の訪問で、沁みる美味しさでした! また訪問させて頂きたいです。
季節の食材を使われ、見た目美しいお料理、器も楽しませていただき気配りも最高で美味しく楽しい時間を過ごせました。
とても美味しかったです。料理の出し方とかタイミングにはちょっと?料理を出してくれるスタッフがバラバラで、出し方もバラバラでした。そういう意味で雰囲気が満点になりませんでした。
和食をゆっくり食べたい時におすすめです。季節の食材をつかい見た目も美しいお料理でした。お値段が少し高めですがその値打ちは有るかと。駅から近くて地下から行けるのも良いです。
どの料理も美味しく、見た目も素晴らしく、舌と目の両方で楽しませていただきました。料理の説明では、私達の会話を気遣ってタイミングを気にしてくれたり、気配りも行き届いていました。久しぶりに先輩2人との食事でしたが、ゆっくりと楽しい時間を過ごすことができました。
季節感のある食材で斬新な調理美味しくいただきました。食器も目で楽しませていただき、1 自家製デザートもおいしかった。お店の方のお料理の説明は、お料理をとっても勉強をされているのだろうと思いました
接客やお料理においてとても素晴らしいと、感じました。また機会があればお伺いしたいと思います。
日程を一日間違えて予約。電話にてお伝えしたところ、勘違いしていた翌日で来てくださいとお伝えいただき(お店は閉める予定だったか開けてくださいました).. 当日、本当に申し訳ない私たちに対して、まるで普通の予約として来たかのように素晴らしい対応で接して下さりました。 また、お料理も一つ一つがとっても予想の上を行くお品で、お味もとても素敵でした。 毎月お品書きが変わるということで、ぜひまた伺いたいお店です。 ご家族で経営されているようで、皆さん仲も良く、本当に居心地よく過ごさせて頂きました。 本当にありがとうございました!