カフェ & ワインバー「リアン」 /志摩観光ホテル - 画像1
カフェ & ワインバー「リアン」 /志摩観光ホテル - 画像2
カフェ & ワインバー「リアン」 /志摩観光ホテル - 画像3
カフェ & ワインバー「リアン」 /志摩観光ホテル - 画像4
カフェ & ワインバー「リアン」 /志摩観光ホテル - 画像5
カフェ & ワインバー「リアン」 /志摩観光ホテル - 画像6
カフェ & ワインバー「リアン」 /志摩観光ホテル - 画像7

カフェ

カフェ & ワインバー「リアン」 /志摩観光ホテル

カフェ & ワインバー「リアン」 /志摩観光ホテル

クリスマスバージョンのアフタヌーンティーは初めてでしたけど見た目も味も大満足でした!特にセイボリーのビーフシチューのパイ包みは絶品でした。 是非ランチメニューでいただきたいですね。 ロンネフェルトの紅茶も色々なフレーバーがあり、普段珈琲党の私もここに来ると紅茶の美味しさを改めて実感てきます。 リアンは建物のも落ち着いた雰囲気でテーブルの配置もかなり広く取られているので隣りの席を喜にすることなくゆっくり過ごせます。メインダイニングの「ラ・メール」も勿論素敵なのですが、私はリアンの雰囲気がとても好きです。 スタッフの方も親切、丁寧でホスピタリティも素晴らしいです。さすがは志摩観光ホテルですね! 2016年の伊勢志摩サミット関連の展示物も見る事ができますしアフタヌーンティー以外でも楽しめる素敵な所です。

素敵な雰囲気の中で、美味しいお料理をありがとうございました。 サービスも素晴らしく、とても楽しい時間でした。 ありがとうございました。

春、夏、秋のアフタヌーンティーを楽しみました。毎回、季節感満載の内容、さりげなく行き届いた接客に感動しています。 同行した友人達が別世界に連れてきてくれてありがとう、と言ってくれたのが嬉しかったです。私のプチ贅沢な時間です。

ゆっくり楽しめました。また行きたいです。

ティー

緑豊かな景色を眺めながら、落ち着いたインテリアの空間で素敵な時間を過ごせました。 伊勢海老や松坂牛などの、地のもの使ったセイボリーに、栗やさつまいもなどの秋の味覚を楽しめるスイーツが美しく盛り付けられていて、視覚でも秋を感じることができました。 撮影していただいた写真もとてもよく撮れており、良い記念になった事を感謝しています。 スタッフの皆様のホスピタリティ溢れるサービスに、ひとつひとつ丁寧に作られたお料理、全て大満足です!ありがとうございました。

友人のおすすめで、初めてお伺いしました。 天井が高く、雰囲気が最高。 スタッフの方のサービスもさすが!という感じでした。 お食事はスープ(トウモロコシの冷製スープ)、サラダ(スティック野菜も美味しかったですが、2種類のディップがお野菜にピッタリ!)、メインでいただいたパスタどれも大変美味しく、追加代金でケーキに変更したデザートは絶品でした! また志摩に行くときは是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

一休様のサイトの通り、素敵な空間、美味しい食事を楽しむことができました。出迎えの方、見送りの方、接客の方々ありがとうございました。記念日にお伺いしましたのでお気遣いいただき感謝しております。 ただ一つ、残念でした点は、最後、食後のコーヒーを頼もうとして、店内を見渡したところ、皆様お忙しそうでした。ただ1人、目があったのは隣のテーブルで歓談中の年配ウェイターの方のみでしたがスルーされました。 通常、一休様に掲載されるお店ですと、歓談中でも、中断してでも、他のスタッフに指示するなどの対応が見られるものですが、それもありませんでした。 他のスタッフの皆様の接遇が完璧だっただけに残念でした。