いつも気を遣って頂き感謝しています。お肉の質も高く、調理法にも勿論満足しています。 また記念日には伺いたいと思います。
鉄板焼
室見駅 徒歩3分
ディナーで利用させてもらいました。 今回の総合評価は全体的なバランスと料理の味、コスパが素晴らしいと思ったからです。 値段の高い高品質の素材を使えば当然ながら美味しいですが、この値段であのレベルの鉄板焼き、お肉を食べれることがとても貴重だと思いました。 ワインは日本産を中心に揃えていて、素材・料理の味を邪魔せず、程よくマリアージュしていたと思いました。 接客も丁寧で、好感が持てました。気さくに話しかけてくれるなど、とても良い時間を過ごすことができました。
今年1年お世話なりました!
全てにおいて満点を付けるのは初めてです。 友人の誕生日で初めて利用させていただきました。本当にこの「日和」さんにして良かったと思えるひとときを過ごすことができました。友人も喜んでくれました。お料理、スタッフの皆さんの気配り、お店の雰囲気と欠点が見つかりません。 シャトーブリアンは今年一番美味かった!料理も、会話も期待以上に楽しませていただきありがとうございます! 敢えて書きますが、繁華街の鉄板焼店にあるようなキラキラした雰囲気だけを求める方には不向きかもしれませんね。本当に美味しい料理と、楽しい会話、スタッフの皆さんのさりげない心配りを感じられる「日和」さんの方が私は好きです。
最高の料理とサービスありがとうございました!
ありがとうございました。こどもも含め大変楽しく、美味しくいただきました。また、お伺いさせてください
小さな子どもを連れての来店にも関わらず、暖かく対応いただけて非常に助かった。
おまかせのコースを予約しました 同席者の苦手なものを事前に伝えており快く変更に対応頂いて感謝しております 食事も全体的に大変美味しく 接客も心地よいものでした 近くにお住まいの方にはぜひ来店を推奨します
アットホームで落ち着きます!
結婚記念日のランチで利用しました。雰囲気、お料理も最高で、素敵な時間となりました。 カウンター席だと臨場感もあり、また利用したいです。
お肉の質がとても高く、海鮮も美味しくいただきました スタッフの方がとても親切でした
妻はランチで利用したことがあったそうで、今回は初めてディナーで利用しました。感想はお店の雰囲気も良く、この価格でこの内容なら申し分ないと思いました。もっと高級な店に行けば、また違う満足感が得られるのかも知れないが、十分満足できました。お店の方の接客も感じが良く、また行こうって思えるお店です、自宅からも近いので、また利用したいと思います。
いつもお気遣いありがとうございます。なかなか家族全員で会食できないのですが、 楽しく美味しく頂きました。また宜しくお願いします。
今回、彼女の誕生日のお祝いに初めての利用。 彼女が以前から気になっていたとの事で予約したら大変喜んでくれました。 料理は記念日コース。 シャンパンで乾杯、海老好きの彼女はオマール海老に大感激!! ゴボウのスープは此れまで食べた事の無い美味しさ。作り方を聴いたら非常に手間の掛かる料理でした。 九州産黒毛和牛のシャトーブリアンは柔らかく口の中でとろける柔らかさ。 デザートは黒豆のシャーベットが最高! カットケーキを追加で注文し最高の誕生日のお祝いが出来ました。 本当に有難う御座いました。
いつも気を遣って頂きありがとうございます。1品1品が上品な造りで味も見た目もよく、お肉の質も高く、家族一同大満足です。 ガーリックライスも大変美味しくついつい食べ過ぎてしまいます。強いて挙げればデザートの量がすくないかなあ。と個人的に思います。お肉やガーリックライスを食べた後は口の中に脂が残っていて、後口をさっぱりしたいところです。それ故デザートが重要になるのでは?と考えます。でも総合的な評価は最高レベルです。3月には息子達も連れて再訪したいと思います。その際はまたお世話になります。
初めて行きましたが、徒歩圏内に素敵なお店を発見できて、すごく嬉しいです。 夫婦でご褒美ディナーに行きたい時、また利用したいと思います。 全部のお料理が美味しかったです!ご馳走様でした。
いつも大変美味しく、楽しいひと時でした。お世話になりました。そのうち息子たち5人で伺いたいと思います。
1年記念日でランチ利用させて頂きました。店内の雰囲気も良く、記念日おめでとうございますと言ってくださり、とても嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
今回も楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
アットホームかつ確かな技術