最寄りの駅からは少し歩きますが、来店して良かったです。 お料理も美味しく器も工夫されていて素敵でした。 お店の方の接客も丁寧で居心地よく、楽しいひと時を過ごすことが出来ました。 一緒に行った友達にもとても喜ばれました。 また是非、行きたいと思います。 ありがとうございました。
久屋大通駅 徒歩8分
buono,buonoと美味しく頂きました(小ヤリイカのタリアテッレのソースちょっとよく分かりませんでしたけれど、これはあくまで好みの問題でしょう)。お近くでもあり、また気軽にお邪魔することに致します。
以前4年ほど前にお伺いしてから、久しぶりのお食事でしたが、とても美味しくてもっと早く再来店していればと思いました!コスパよくテンポよくお料理をだしていただけるのでとても心地よくお食事できました!ただ、少し店内が寒かったです。空調の調整をお願いすればさらによかったのかなと。またお伺いいたします ご馳走様でした
久しぶりの友人とのランチに利用しました。盛り付けも綺麗で、どのお料理も美味しくて満足な内容でした。最近はランチでも高額な価格設定も多く、こちらは良心的でそれでいてクオリティも高く、また訪問したいお店となりました。
一休サイトのポイントアップセールにより、こちらのお店の口コミ評価が高かったこともあり、 予約をしてランチで楽しみに初訪問です。 [ランチ コース] 通常税込3.900円→税込3.410円。 ■前菜 天然ぶり、お米の形状のショートパスタ、ロシア風ポテトサラダ 、なすのピューレ 、豆ソース、はっさく、 カラスミかけ ■パン2種類、オリーブオイル添え フォカッチャとグリッシーニ(=棒状のポッキーのようなパン) ※パンはおかわり自由。 ■パスタ ホタルイカと菜の花のタリアテッレ ■肉料理 もしくは 魚料理 ◯肉料理 渥美うまみ豚ロースト、菜の花、 新玉ねぎ、生ハムの出汁ソース ◯魚料理 天然真鯛ソテー、アオサ、春キャベツ入りマッシュポテト ■デザート カンノーロ、苺ティラミス(+450円)、 スペシャリテのパンナコッタ(+380円)の3つより選択。 ■食後のドリンク コーヒー 、紅茶 、カフェオレ、 エスプレッソより選択。 全体に素材を生かした、とても美味しいお料理の数々でコスパも良く、とても気に入ったので またリピしたいと思います。 ※ランチでの支払いは現金のみ。 ※ディナーのみ チャージ 500円要&ワンドリンク制。(アラカルトのチャージは 900円)
今回はランチで訪問。 お魚とお肉が食べれるランチ記念日コース 4900円をいただきました。 どれもソースが凝っていて素材の味をいかして絶品でした。 目で楽しむ盛り付けやお皿がおしゃれです。 パンもお代わりできてお腹いっぱいになりました。コスパいいと思います。 楽しい時間が過ごせてありがとうございました。
今回はじめての利用でしたが、妻へのささやかなお礼も込めてのランチタイムをゆっくりと過ごせました。 優しい味で素材感を大切にされているのだろうと感じ、おすすめのワインも大変美味しくいただきました。 大切な人とゆっくりと過ごしたい方におすすめです。
とても美味しかったです。
もう何度もリピートさせていただいています。 初めてカウンター席に座りましたが、いつも通りくつろいで食事を楽しめました。 前菜やメインも、自宅では到底味わえない工夫を凝らしたものでとても美味しかったです。 ドリンクまで注文すると決してお安くはないですが、毎度友人と、今日も美味しかったねと満足してお店を出ます。 また行きたいです。
こじんまりした小さなレストランですが、隣の席との距離が近すぎず、ちゃんと工夫されていると感じています。 久々の訪問でしたが、やっぱりリッラさんのお料理、お味が好きです。接客もちょうど良い距離間で、ノンアルコールも好みの飲み物ばかりでした。また伺います。
最近のランチはしっかり90分制限があったり、急な物価高もあり2年前くらいと比べてはいけないのですが、中々リピとなるお店が見つかりませんでしたが、今回はとても美味しくて、コスパも驚くほど良く、追い出される事もなく素晴らしいお店でした。 前菜からデザートまで大満足です。
3度目のランチ利用です。 どのお料理も美味しく、量も丁度良いです。 食後のデザートもドリンクもついてこのお値段なら満足です。 お料理が出てくるタイミングも早すぎず遅すぎず、心地よく友人との食事やおしゃべりを楽しむことができました。 また利用したいです。
お誕生日のお祝いにランチで伺いました。パスタとお肉が、とても美味しかったです。
リーズナブルな価格で、前菜からデザートまでどの料理もおいしくいただきました。接客もてきぱきとしていて、料理もタイミング良くサービスしていただけました。テーブル会計だったので、呼び鈴を設置していただけるといいかもしれません。店内は明るすぎない感じで落ち着いた雰囲気です。機会があればまた利用したいです。
誕生日のお祝いでランチタイムに利用しました。 お料理の味や食材のチョイスも良く大満足でした。 予約時、色々要望を伝えていたのですが、ご丁寧に確認のお電話いただきました。 お忙しい中、対応下さりありがとうございました。