クチコミ点数 4.064.06 クチコミ件数 31
3.03.0
2021/05/05
コスパが良く、ラグジュアリーな気分を味わえました。誕生日ケーキを用意して頂いていたのに、事情があって退出せざるを得なかったのですが、包んでいただいたので後で美味しく頂きました。ありがとうございました。
この度はお誕生日という記念日に当レストランにご来店いただき誠にありがとうございます。
さらには早速の口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プラン内容や店内の雰囲気にご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。
また、私共のサービスにもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に思います。
これからも多くのお客様に素敵なひとときをお過ごしいただける雰囲気づくりに努めてまいります。
「チャロリン 」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
yokoneko さん
3.53.5
2021/04/20
家族揃っての久しぶりの食事の機会でお伺いしました。食物アレルギーの件で事前に問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応いただき、安心して当日を迎えることができました。ホテル内やレストランのスタッフの皆さんが、ほがらかで落ち着いた、とても感じのいい挨拶をされるのが印象的でした。お味はやや濃厚に感じましたが、お値段に比してボリュームもあり、サービスも丁寧で、家族もとても満足してくれて、ホテルでの食事の時間をゆっくり楽しむことができました。ありがとうございました。
この度は当レストランにご来店いただき誠にありがとうございます。
さらには早速の口コミのご投稿を重ねて御礼申し上げます。
私共の対応にご家族様にも安心してお過ごしいただけたとのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に思います。
また、料理の味、ボリュームにつきましても貴重なご意見を頂戴し嬉しく思います。
これからも多くの方にお食事を楽しんでいただける様、丁寧で寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
「yokoneko」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ディナー【選べるメインセット】選べるメイン、6種類のデザートプレートなど全5品
2021/04/05
コロナ感染者がまた増えつつある中で友人4名での利用でした。
密にならないようゆったりした空間で食事できるところを、と思い、こちらを予約しました。
席に着いたとき、アクリル板が4人テーブルの両サイドに、隣の席との飛沫を防ぐように置いてあったのですが
隣の席との距離は十分空いているように感じたので
スタッフの方にお願いして、食事中はテーブルの中央、向かい合わせ同士の飛沫を防げるように置いてもらいました。
食事中はマスクを外し、用意してくださっていたマスク置きに挟んでテーブル上に。
話をするときはハンカチを口に当てて。
コースの次の料理が出てくるまではマスクをつけて会話をしました。
食事が終わった後は、元の位置にアクリル板を置き直していただき、マスクをつけながらお茶をいただきつつ会話。
コーヒー、紅茶はおかわりも淹れていただけて、ゆっくり安心して友達との久しぶりの会話を楽しむことができました。
この度は数あるレストランの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
さらには早速の口コミのご投稿をいただき嬉しく思います。
「 れんこんだいすき」様とお連れ様にもお食事中にたくさんのご配慮いただき重ねて御礼申し上げます。
また、感染症対策や私共のサービスにもお褒めの言葉を賜りスタッフの励みとなっております。
これからもより多くのお客様に快適にお食事を楽しんでいただける空間づくりを心掛けてまいりますので
機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
「 れんこんだいすき」様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ランチ【選べるメインセット】選べるメイン、6種類のデザートプレートなど全5品
3.03.0
2021/03/28
約半年ぶりに来店させて頂きました。
窓の開放、パーテーションがあったりと、前回よりもコロナ対策が徹底されていました。
お食事は美味しく頂きました。特にパンの美味しさには魅了されていて、おかわりができる事も再来店のきっかけでしたが一つ残念な事が。
一度おかわりをさせて頂きましたが全て同じ種類のパンでした。色々な味のくるくるブレットを頂きたかったので、お代わりの時には選択できると嬉しいなと思います。
コロナ禍色々な事に配慮が必要で大変だとは思いますが、パンのメニュー表を作りオーダー式にするのは難しいでしょうか?
おかわり自由と言ってもそんなに沢山頂けるわけではないので、、、。
コロナ禍、外食を自粛している身としては、久しぶりの外食でしたので、わがままを記させて頂きました。
ご検討頂けると嬉しいです。
いつも当レストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
さらにはお忙しい中での口コミのご投稿、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
パンをはじめとした料理をお気に召していただけた様でシェフも喜んでおります。
また、感染症対策につきましてもお褒めの言葉を賜り、スタッフの励みとなっております。
「はやっこちゃん」様より頂戴しました愛あるお言葉を共有し、
スタッフの連携とお客様一人一人に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
時節柄、大変な日々をお過ごしの事と存じますが、より多くの方にお食事を楽しんでいただける様一同努めてまいりますので
機会がございましたら是非またご利用いただけますと幸いでございます。
「はやっこちゃん」様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
まどゅー さん
  • 接客・サービス 3.53.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
  • ご利用シーン デート
2021/03/25
ブイヤベースとーっても美味しいです!!
さらには早速の口コミのご投稿を重ねて御礼申し上げます。
当店自慢のブイヤベースにご満足いただけた様でシェフ共々感激しております。
これからもシェフこだわりの料理と笑顔溢れるサービスを心掛けより多くの方にお食事を楽しんでいただける様スタッフ一同精進してまいります。
お近くお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
「」様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2021/03/14
家族四人で訪れました。
ローストビーフ食べ放題をいただきました。
想像を超えるローストビーフに驚きました。これがローストビーフなの?という感じでした。
そして食べ放題をですが、もともと3枚も大きなものが出てくるので、大食いの人でない限り後3枚食べることは不可能と思います。頑張って追加で一枚頼みましたが、お腹が張り裂けそうになりました。
パンもローストビーフもコーヒーもお代わりさせてくれるので、お腹がやばい。それでこんなに安いなんて幸せすぎます。
ちゃんと美味しいものをホテルで食べるというのは子供にも良い経験だなと思います。ホテルの食事というのは教育にも良いと思います。
さらには早速の口コミのご投稿を重ねて御礼申し上げます。
当店自慢のローストビーフをお気に召していただけた様でシェフ共々感激しております。
また、お連れ様共々快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
これからもシェフこだわりの料理と丁寧なサービスを一層心掛けより多くの方に当店のファンになっていただける様日々精進してまいります。
また機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
「Yuレビュー」様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2021/03/11
久しぶりの食事会でゆっくり寛げました。感染対策もキチンとしてあり、テーブル間の距離もかなりとってありました。
お料理はメインの真鯛のポアレがとても美味しかったですが、デザートの一つが少し冷蔵庫の臭いがしたのが残念でした。あとは全部美味しかったです。また伺わせて頂きます。
さらには早速の口コミのご投稿に加え、たくさんの貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
感染症対策へのお褒めの言葉も賜り、お連れ様共々お寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
これからもシェフこだわりの料理やお客様への丁寧な対応を心掛けより多くの方々に”また来たい”と思ってもらえるレストランを目指してスタッフ一同日々精進してまいります。
「アリエス1103344」様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2021/03/03
妻の誕生日に利用しました。とても店員さんの接客がよくて、コロナ禍の中、ほっこりする時間になりました。ご飯も美味かったです。また利用させていただきます。
この度は奥様のお誕生日のお祝いに当レストランをお選びいただき誠にありがとうございます。
さらには早速の口コミのご投稿に加え、高評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフのサービスにお褒めの言葉を賜りスタッフの励みとなっております。
また、お連れ様共々ゆったりとお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
これからもシェフこだわりの料理とお客様への心配りを大切により多くの方に愛していただけるレストランを目指してまいりますので、
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
「オレンジティーラテ」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
sSoleil さん
2.02.0
  • お店の雰囲気 2.52.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/01/24
初めて利用させていただきました。
予約時に、備考に苦手なものとアレルギーのものを記載させてもらっていたのですが、出てきてしまいました。
プレートを置く際にメニューの説明もなかったので、改めて店員さんをお呼びしてこちらから内容を聞いたら入っていたというもので、もし間違って食べてしまっていたらと思うと残念でした。
伝えてからは交換対応してくださり、そのときの対応は良かったのと、味はおいしかったのでこの評価となります。
予約時の詳細をもっとちゃんと見てほしいと思いました。
この度は当レストランのご来店をいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミのご投稿を重ねて御礼申し上げます。
シェフこだわりの料理にお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
しかしながら、私共の確認・伝達が至らず「sSoleil」様に多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
「sSoleil」様より貴重なご指摘をいただき、お客様おひとりおひとりへの配慮やスタッフ同士の連携の重大さを改めて痛感致しました。
ご来店いただいた全ての方々に安心してお食事をしていただける様、スタッフ一人一人がより一層責任を持ち日々精進してまいります。
ランチ【ローストビーフ食べ放題セット】オーダー制ローストビーフ食べ放題など全5品(土日祝限定)
カッチ01 さん
2021/01/20
息子2人でお邪魔しました。とてもゆったりとした座席配置で、コロナ禍の今日でも安心して食事ができた!と喜んでおりました。
鹿肉のパスタが絶品だったそうで、今度家族で食べに行きたいと思っております。
さらにはお忙しい中での口コミのご投稿に加え、最高評価まで頂戴し大変嬉しく思います。
鹿肉のパスタをはじめシェフこだわりの料理をお気に召していただけた様で感激しております。
また、ゆったりとした雰囲気でお過ごしいただけた様でホッと致しました。
これからも自慢の料理とお客様おひとりおひとりへの心配りを大切により多くの方に”また来たい”と思ってもらえるレストランを目指し一層精進してまいります。
また機会がございましたら、ご家族様でも是非ご来店いただけますと嬉しく思います。
「」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【パスタセット】選べるパスタ、6種類のデザートプレートなど全4品(平日限定)

舞浜・浦安・幕張の人気レストラン