お肉もお料理もどれも大変美味しく、お店の雰囲気も良かったです。 暑かったのですがエアコンの案内が最初なく、火をつけてしばらくしてから教えていただきました。 最初からエアコンの案内いただけたら満点でした。 また伺いたいと思います。
和牛焼肉
大井町駅 西口を出て大通り沿いに直進しローソンの角を左折。3つめの角右手側にございます。
スタッフの接客態度は非常に残念でした。 コース予約の料理を出す順番も間違い、説明もありませんでした。こちらから気づいて説明を求めた際に謝られましたが、その態度が悪く誠意がありませんでした。年配の女性スタッフさんでした。いつも一休で推薦されるレストランを選定しておりますが、初めての経験です。
店員さんはすごく感じも良くて接客自体はとてもよかったのですが、オーダーミスが多かったのが残念でした。上ロースを頼んでもロースが来たり、オーダーの数が間違ってたりで最初は仕方ないと思ってましたが、途中でさすがにオーダーしてないものが運ばれて来た時は受取りをお断りさせて頂きました。(食べ放題だからいいのですが、レシートには頼んでなくて食べてないものも記載されてました。)あとは店員さんが少なくて、呼び出し音も不調だったのかなという印象でした。個室でゆったり出来たし、お肉はとても美味しかったです。
口コミ評価高かったので初訪問 出てきた白米は匂いと黄ばみでさすがに食べれるレベルではありませんでした 店員さんに交換をお願いしましたが 再度出てきたお米も変わりなし 焼肉屋でこれほどにお米がおいしくない お店は初めてで衝撃を受けました。 食も進まず早々に店をでました。 火もつけない、網の交換もなし 店員の対応も悪い 二度と行きません。
PayPayグルメユーザー
個室でゆっくりお誕生日などのお祝いしたいのでこちらのお店をいつも使わせていただいています。 バースデープレートもとても可愛いので友人にも喜んでもらえました! お肉以外にもおつまみのメニューが出来たようで今度頼んでみたいです。お肉ももちろん美味しいので大満足です!
ドリンクがどれもおいしい。肉もタイミングよく随時提供いただき、煙たくなく終始おいしくいただけました。人気店なのか、テーブル席はほぼ埋まっており、個室で静かに過ごせたのもよかったです。ありがとうこざいました。
当日予約でお伺いしました。個室だったので、ゆっくりできて大変良かったです。お肉は期待以上に美味しかったです。提供時間も早く、とてもスムーズでした。またお伺いしたいです。
お肉も美味しく、掘りごたつ風の個室も、荷物やアウターをしまえるクローゼットがあり、静かでよかったです。
兎に角お肉がおいしかった。
400ポイント引かれていませんでした。 これは消滅ですか? どのように補填してくれますか? 宜しくお願い致します
肉は最高で言う事なし。堀こたつ個室も会話に集中できて文句無し。 一休のサイトにはランチタイムワンドリンク付きと記載あるがお店ではそれは平日のみサービスですと却下されました。 一休のサイト上の記載をもうちょっと正確に注意書きを入れて欲しかったです。
コスパは最高でした。
地図の案内がわかりずらい。大井町の東口は京急、JRとあります。JR大井町(ヨーカドー側)を出て左→ローソンを左折→左手にありとしたほうが分かりやすい。