GLASS DANCE 新宿 - 画像1
GLASS DANCE 新宿 - 画像8

スペインバル/カジュアル

GLASS DANCE 新宿

GLASS DANCE 新宿

パエリアが美味しく、お料理の盛り付けセンスが良かったです。たまたま隣席に大人数の大騒ぎ客がいたので、ゆっくりお食事を楽しめませんでした。離れたテーブル席が複数空いていたので、大人数客が入る場合は、全体的に客を集める配置にせず、離して欲しいなと思いました。

調度品は落ち着いたアンティーク調。空間はゆとりがあり、週末の仕事終わりにゆっくりリラックスできる点がありがたい。ワイワイガヤガヤする集まりではなく、仲の良い友達と楽しみたいバール。

パエリャもおいしく雰囲気、コスパもいいが何と言ってもスタッフの接客が素晴らしい。また行きたくなる。

接客も味もとても良かったです。

前菜がオシャレでとても美味しかったです。 メインのパエリアが味付けがされていないのか、何を食べているのかがわからないレベルでした。スペイン料理屋さんの看板メニューのはずなので、非常に残念でした。 店員さんは声が小さく、あまり何を言っているか分からないです。感じもとくに良いわけではなく、むしろ無愛想でした。

料理・飲み放題と良かったのだが テーブルに問題があったのがとても残念

クリスマスイブにも関わらず多分特別料金でない所が良心的だと思いました。 店長さんの気遣いは特筆すべきものがあり、料理も美味しくコスパは最高レベルでした。 唯一残念だったのはテーブルが入り口からすぐの所にあったこと。流石にもう少し入り口から離れた場所にテーブルを設置するべきだと思いました。 その他は文句なしです。新宿に行った時はまた利用したいと思います。

友人のお祝いがあったので利用させていただきましたが、サーブの際に ワインをこぼされてしまい、その友人の洋服がびしょびしょになりました。 心の広い友人だったので笑ってすませてくれましたが、サーブした方からの謝罪はありましたが お店の対応としては不足だったかと思います。

客層はサラリーマン中心です。お手頃に利用でき、雰囲気もいい感じでした。金額、食事、ドリンク、バランスもよかったです。

妻との会食。一休さんサイトで選んだお店だから、それほどの外れはないだろうと。それでも期待以上のお店だった。品目もバラエティに富んでいて、量も適度。リピートもありか。

食事はとても美味しかったし、十分な量でした。誕生日プレートをお願いするには飲み放題にしなくてはいけないらしく、そんなにたくさん飲まないのはわかっていましたが飲み放題にしました。そうなると当然割とお安いドリンクメニューになるので、サングリアや海外ビールなどは含まれず、少し残念に思いました。もう少し高くてもそんなものが飲めたら良いのに、と思いました。大人っぽいお店かと思いましたが結構団体さんもいて賑やかな雰囲気でした。逆にそういう用途には良いお店だと思いました。

会社の友人と伺いました。 Officeが離れてしまったのですが、楽しい美味しいひとときを気持ちよく過ごせました。

ポイント値引きがあるはずでしたが、 料金は値引きなしの金額を支払いました。 帰ってから 気がつきました。

久しぶりに会う同性の友人と2名でカウンター。料理を乗せるのに狭すぎはしませんでした。雰囲気は、おしゃれ目、スペインの土着騒がしさ系はなくあくまでも都会の店という感じでした。カジュアルウェアで行ける、大人向きの店。料理は予想以上においしく、ボリューム感もありました。内容はやや都会的だけど最後のパエリアは鉄鍋のおこげも食べられて量もたっぷり。お酒がいろいろ、ビールのほかにスペインのシードルもあって楽しかったです。価格は高くもなく安くもない、と思いました。場所がわかりやすいのでまず使いやすいです。駅からは、遠すぎはしない、という距離。基本的には、また、誰かを誘うときの候補店です。

料理は美味しく、盛り付けもきれいで嬉しかったです。お店の方も親切で楽しい時間を過ごすことができました。また行きたいです。

友人のお祝いで利用しました。 お料理や雰囲気、店員さんの気遣いなど、とても良かったです。 またお伺いしたいと思います。

お店の雰囲気もよく、お料理、ドリンクともにとてもおいしかったです。 どのお料理もおいしくいただきましたが、パエリアはパリッとおいしく炊けており、とてもおいしかったです。 お店の方のお気遣いも行き届いており、心地よく、楽しいお時間を過ごすことができました。 ぜひ再訪したいと思っています。どうもありがとうございました!

お食事、量も多くお酒も薄くなく美味しかったです。 良い所を発見いたしました。 また伺います!