N9Y奥渋店~羊とチーズとワイン酒場~ - 画像1
N9Y奥渋店~羊とチーズとワイン酒場~ - 画像8
N9Y奥渋店~羊とチーズとワイン酒場~ - 画像9
N9Y奥渋店~羊とチーズとワイン酒場~ - 画像10

バル・バール/カジュアル

N9Y奥渋店~羊とチーズとワイン酒場~

N9Y奥渋店~羊とチーズとワイン酒場~

清潔感もあり個室をご用意いただけました。会食相手がプライベートで顔出しを気にする方でしたので助かりました!また機会があれば是非利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

コースでお願いしましたが、料理の味、ボリュームともに満足。飲み放題のドリンクもすぐに出していただけてよかった。 ただ、6人席が狭く、かなり詰めて座った感じ。 もうちょっとゆったりと食事したい…

3時間の放題のコースを予約しました 人数の変更も快く応じてくれました 半個室、の記載はカーテンの仕切りで正直心配でしたが、平日で雨の日ということもあったのか、満席ではなくお隣もいなかったので落ち着いて会話ができました。 ただ、飲み放題3時間を予約していたのにもかかわらず、案内のスタッフから2時間です、と説明があり???となりました。 確認してもらったところ、ラストオーダーが2.5時間だったということだそうです。 お料理も美味しく、提供スピードと適切でした。 飲み物の種類も豊富で、主賓も満足してくれました!

素敵なお店でした。コーヒーが美味しい。持ち帰り用のカップもあります。ゆっくりランチにおすすめ。ただ、ランチバイキングという括りでは無いかも知れない。

ラム肉がメインのレストランです。 私は,ラムハンバーグを頂きました。 ご飯,サラダ,ドリンク,デザートは セルフサービスで 自分でつぎます。 1700円位でしたが ちょっと割高な気がしました。

ご飯も美味しかったし、お店の雰囲気も良かった。 ノンアルメニューも豊富なため、お酒が飲めない方でも楽しめた。 ただ個室と記載しないで欲しい、衝立で仕切ってあるのみだったのが残念でした。 席が遠いせいか、飲み放題の注文も中々通らず注文方法についても検討して欲しいです。

お店も綺麗でおしゃれ。食べ物も美味しく頂きました。また利用されていただきます。

全体的に満足でしたが、お料理の説明が全くなかったので、説明をして頂いた方が良かったかなと思いました。

2点、とても残念だったのが、 店員さんがめんどくさそうに接客される感じです。こちらが気を遣いました。 そして、店内の排気がほぼ機能していない。服も髪も1日臭くなってしまったので、利用する際は覚悟が必要かと思います。せめて、布をかけたり、煙の充満していないところにコートを預かって欲しかったです。 料金は、一休からだとディスカウント金額表示。予約する際は「席のみ」しか表示されず。来店してもこちらから伝えないと一休の金額にしないみたいです。なお、通常の金額とのお得な金額差は感じられずお得感はないように感じました。

スパークリングは冷えていなくてぬるいし、暖かい料理は冷めての提供で、味は悪くないのでとても残念です、他にお客さんは居ないのに。

飲み放題プランで利用しました。食事の内容は申し分なく、お酒を召し上がる方には丁度良い量だったと思います。友人も満足していたので、再度利用したいと思います。個室を利用できたのですが、男性4名での利用は窮屈に感じたので雰囲気は4点とさせてもらいました。

肉食べてるって感じで美味しかった。 スペースも広く、ゆったりしてました。 ご馳走様でした。

飲み放題付きのコースを頂きました。料理がとても美味しかったです。特に、生ラムのたたきがマリネになっており、ラムの焼きしゃぶサラダがピリッと辛くて、とても美味しくてびっくりしました。また、牛リブロースの炭火焼も格別でした。飲み物は、ビール、スパークリングワインと、赤白ワインを頂きましたが、いずれも美味しかったです。また、伺いたいです。

ラムのランプステーキをいただきました。いままでいただいたラム肉のなかでも最高傑作というべき美味しさでした。柔らかくジューシーでスパイスもほどよく効いていて夢中でいただいてしまいました。このお店はオススメです。渋谷に行ったときはまた伺いたいと思いました。

渋谷の喧騒から離れらて落ち着いて食べて飲めました。 また機会があればリピートありかと思います。 飲み放題のグラスもガラスではなくビールとか冷たい飲み物はよかったです。

全てとても美味しいです。前菜、スープ、お肉も量が多くて、カレーはホントに美味しい。場所が分かりにくいですが、隠れ家てきでそれもいいです。乾杯スパークリングが冷えてなかったのだけが残念。 最初の一口目の乾杯スパークリングは、お料理がおいしいだけに残念。

どのメニューもとても美味しかったです。 もともと羊肉は大好きなのですが、苦手な方でも大丈夫ではと思うくらいクセが少ないながら、風味豊かでした。 お店は奥まった場所(いわゆる奥渋?)にあるため、周囲が割と落ち着いているのも良かったです。 また是非伺いたいです。

美味しいラム肉でした。

7,000円コース(飲み放題)で伺いましたが、料理の品数が少なく満足感を得る事が出来なかった。この値段のコースであればあと2品は欲しい。 デザートも小さな冷凍ケーキ コスパは悪いと感じた。

ラムウンセンサラダ、パクチーがたくさん入っていてとても美味しかったです。 ラム肉もとてもボリュームがあって大満足です。 お店の雰囲気も良く、楽しいひとときを過ごすことができました。 また行きたいと思います。