ゆっくりまったりできる雰囲気で、前菜からメインデザートまで、どれもとても美味しかったです。 ドリンクが2杯も嬉しかったです
イタリア郷土料理・ワイン
浜松町駅 「北口」 徒歩3分
昼の時間はお客様が多く本日は2回目で予約して入りました。 雰囲気もとても良く、お店の方もとても感じ良くまだまだ、お料理もすぐ出てきてとても美味しいです。 長居してしまいとても申し訳なかったですがお店の方は何も言わずにいさせていただき、そんな所も良かったです。 又、お伺いしたいと思います。
味もコスパも最高。雰囲気は、テーブル間が狭くちょっと窮屈だったのでマイナス1。とはいえ、全体としては大満足。
お世話になりました。 こちらでシェアするつもりのパスタを、分けてサーブして下さり、分ける手間もかからず大変助かりました! ありがとうございました。
立地よく、味よく、スタッフの方も親切で、最高でした。12時予約で11時50分頃にお店についたら「満席」表示。さすがの人気店ですね。一番奥の席で先輩と2人、ゆっくりお話できました。ありがとうございました。
近くに用事がありランチで利用しました。お料理は美味しく、満足度の高い内容でした。 店内はほぼ満席でしたが、スタッフの対応は丁寧でサービスも行き届いていました。 コストパフォーマンスも素晴らしく、また近くに来る機会があればぜひ再訪したいと思います。
女子会で利用。 スプマンテで乾杯、食後にはコーヒーをいただき、ドリンク2杯付きはとても嬉しい。 お料理も美味しくいただきました。 ありがとうございました。
女子会で伺わせていただきました。ドリンク2杯のサービス、嬉しかったです。 お写真も撮っていただいたり、お喋りに華が咲いてしまい長い滞在時間となりましたが、ありがとうございました。
友人とのランチで伺いました。 高評価ではないですが、悪くはないです。 メインで選んだエビがもう少し大きいものだと嬉しかったですが、コスパ妥当な内容でした。 接客の手際がいい分、流れ作業感もありましたが、コースでもさくっと1時間程度でお店を出ました。 次の予定ありきで食事したいならおすすめします。
ドリンクが2杯付いて内容も充実して、友人も大満足と言っていました。食事も美味しく、スタッフの方の対応や接客も素晴らしく、また来店しようと思っています。
劇団四季観劇の前に休日ランチで伺いました。予約時に観劇時間と退店予定時間を知らせてあるので、間に合うかどうかの心配もなく、スムーズに提供して頂きました。(来店時close表示だったので、予約客への提供が落ち着くまでは、予約なしだと入れなかったかも) 2人で行って、ピザとパスタを注文したところ、シェアでご利用ですか?と聞いてくださり、パスタは2皿に分けて出して頂けました。トマト味のパスタの味はしっかり濃いめですが、半分の量なのでちょうど良い美味しさでした。先に出てきたピザもとても美味しかったです。 一休の予約では、ポイント付与の代わり?に、ランチでも1人100円引きが選べたのでお得でした。 駅からビルに向かって行くと、入ってすぐのお店なのでわかりやすく、劇団四季に行く機会があれば次回も利用したいお店でした。
昔は陸の孤島な感じだったこのあたりに、久しぶりに来訪。四季劇場の存在感で、こんなにすてきな飲食店もできたのだろうか、と思った。四季観劇には抜群の立地。観劇はだいたい女性客が多いところの、女性受けするランチ提供あるの、良かったです! 飲み物2杯選べるなんて、そりゃ2杯ともアルコールにするでしょう!ランチサービスと手抜きなく、ワインもしっかりおいしくて、大満足でした。
2度目の利用となります。 サラダ、ピザ、パスタ、デザート全て美味しかった上に、シェアと伝えたらパスタをニ皿に分けて下さった心遣いに感動しました。
初めて利用させていただきました。土日でもランチコースで3000円で利用でき、コスパ最高でした。一品一品の量がちょうど良く釜揚げピザもパスタもとても美味しかった。一人、ウニが苦手な者のパスタも他に変更してもらえ、店の方の対応も気さくで雰囲気良く時間を過ごせました。一休プランはドリンクが2杯ついていて特にオススメです。今回は劇団四季利用で利用しましたが、そのようなお客様も多いみたいです。機会あればまた伺いたいです。
口コミを見ていい感じだったので、初めて伺いました。 ドリンク2つ付きランチコースでとてもお得&美味しくいただきました。 特にイチジクのピザと雲丹のパスタは絶妙な味ですごく美味しかったです。 味も雰囲気もすごく良かったのですが、メインで対応してくださった男性スタッフさんの態度が最初から最後まで終始酷く、その点だけがとても残念でした。 気持ちよく食事ができるように、対応を改善していただけると、お店に来る方もハッピーになれると思います。
飲み物も付いてとてもお得でした! オーダー時にシェアしたいとお願いしたら お皿に分けていただき 気遣いに感服いたしました。 パスタはもちろん、ピザがとてもおいしかった
コース料理は絶対おすすめ、アルコール選択OK、しかも2杯付いて3000円は凄い。 ウニのパスタはアルデンテ、ピザも最高でした。 時間に余裕のある人は是非一度。 ラーメンに1500円払うくらいなら、ちょっと奮発してもお洒落なイタリアンをお勧めします。
駅近でお料理もテンポよく出してくださり、お肉は柔らかくピザも美味しくいただき、皆喜んでくれていました。 ありがとうございました。
料理がとても丁寧で美味しいので、何度か利用させてもらってます。今回も同窓生4人の会食で3000円ランチコースを選びました。ウニのパスタも毎回の楽しみです!ドリンク2杯付きも最高で、ワインとスプマンテを選びました。 たまにメインなどのメニュー変化があれば嬉しいです。また利用させていただきます。
平日、劇団四季の観劇の前に伺いました。 まず、私たちが行った11:30の時点では予約で満席とのことでした。 予定がある方は早めの予約をお勧めします。そして12:45頃にお店を出る時もお客様が4-5名並ばれておりました。 大人気のお店のようです。 平日の二千円ランチをいただきましたが、大満足です。ピザとパスタをオーダーして夫とシェアをしましたが、パスタはお皿を分けて持ってきてくださいました。 どちらも美味しかったけど、水牛のモッツラレラチーズを使ったマルゲリータは絶品でした。 また食べに伺いたいです。あと、デザートも美味しかった! そして、あまりに美味しかったので次回は三千円のコースで予約したいと思います。 また伺います。ありがとうございました。