ショートコースをいただきました。どれもこだわりがありつつもオーセンティックなイタリアの郷土料理を楽しめる料理でした。
恵比寿駅 スカイウォーク出口から徒歩7分・東口から徒歩15分
自家製の珍しいパスタを色々と頂きました。 どのお料理もとても美味しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。 サービスの方のお料理一つ一つの丁寧な、かつ興味深いお話を聞きながらの提供も、 更にお料理を美味しくさせるものでした。 満足度100% また、利用させていただきます。ご馳走様でした。
家族の誕生日のお祝いで利用しました。 事前に、数年前に出されていた一品をリクエストしたのですが、快く承諾いただき仕立てなど入念に打ち合わせしてくれました。 リクエストした一品を含め各々が味わい深く、特別な一時を過ごすことができ大変満足です。 ありがとうございました。
今回が3回目でしたが、食事とワインのマリアージュはとても満足いくもので、期待を裏切りませんでした。 マイナスな意見は書きたくなかったのですが、 今回、男性の集団客が大きな声で騒いでいるので、駅前の居酒屋と変わらない雰囲気になっていました。せっかく新しい知人に、素晴らしいと言って連れて行ったのですが、今回は客層に絶句でした。残念です。 知人に申し訳ない思いです。