神楽坂 ラクレット&フォンデュ フロマティック - 画像1
神楽坂 ラクレット&フォンデュ フロマティック - 画像6
神楽坂 ラクレット&フォンデュ フロマティック - 画像7
神楽坂 ラクレット&フォンデュ フロマティック - 画像8
神楽坂 ラクレット&フォンデュ フロマティック - 画像9
神楽坂 ラクレット&フォンデュ フロマティック - 画像10

洋食・欧風料理

神楽坂 ラクレット&フォンデュ フロマティック

飯田橋駅 徒歩2分

神楽坂 ラクレット&フォンデュ フロマティック

家で食べるチーズフォンデュとは別物でした ご馳走様でした

こちらは毎年外濠公園での桜を観た後のランチで夫と使っていました。気に入っていたので今回は娘と。娘はハンバーグ、私は野菜のランチととろけるラクレットチーズにふわとろチーズケーキを頂きました。初めて利用した娘は溶けたチーズをハンバーグにかけてもらう時に歓喜の声をあげてました。ラクレットプレートで最後まで熱々で頂けたので美味しく大満足でした。お店には関係ない事だけど、店舗入口向かいで工事があったのでうるさかったのがとても残念でした。次回は工事が終わる頃に利用したいです。ご馳走さまでした。

初めて利用しました。チーズめちゃめちゃ美味しかったです。 目の前で温めたチーズを削ってくれるので、見た目にも美味しさが増す感じです。 ランチセットはリーズナブルで充分にお腹いっぱいになりますが、この次はコースを頂こうと思います。

フリーラクレット最高、人生で1番チーズ食べた日。

チーズ好きにはたまらないです。野菜もとれるし、パンもつくのでお腹いっぱいになりました。

初めて利用しました。チーズセットを注文しました。本当はラグレットの食べ放題を注文したかったのですが、テーブルが狭くて断念しました。ラグレットは日本人に合わせた感じで、大変美味かった。次回はラグレットの食べ放題を注文したい。

チーズ好きなので、ラクレットフリーチーズで、フォンデュも1回おかわりできるのはコストパフォーマンス素晴らしいです。ただジャガイモが冷たくてラクレットチーズがすぐに固まってしまうので、他もチーズ専門店に劣る点だと思います。ジャガイモだけでもは温めて出してもらいたいです。

美味しく頂きました。 お店は広く綺麗でゆっくりランチができました。

家族の誕生日ランチに伺いました。前菜、パスタ、ラクレットにデザートのコースをいただきました。平日サービスということで、ドリンクをいただけたのがうれしかったです。メインはトマトソースのハンバーグのラクレットにしましたが、トマトソースの味が強く、ラクレットが負けてしまっていたのがちょっと残念。ラクレットチーズのよさチーズそのものをしっかり味わいたい方には野菜のラクラットの方がよさそうです。(野菜の、と言ってもソーセージもつくらしいです)オニオングラタンスープがちょっとぬるかったのが残念。デザートにチョコレートフォンデュの他にスフレチーズケーキもついたのですが、あそこまでチーズ三昧だとちょっとヘビー。アイスクリームかシャーベットでさっぱり、の方がいいなと思いました。全波的に美味しかったし、お店の雰囲気もよくて、おすすめのお店です。次回は気軽なランチでうかがいたいと思います。

ゆっくり過ごせて素敵なお店でした。 良い思い出になりました。

予約時間を早めたのですが、スムースに対応いただき、ラクレットを美味しく頂けました。私はきのこのハンバーグラクレットを食べました。ラクレットチーズは癖のない美味しいチーズでした。また、量的にもちょうどいい感じでした。リピートしたいと思います。

親切に対応していただきました。

家族4人で利用しました。 雰囲気が良くて、チーズもおいしくて大満足でした パンとじゃがいもがおかわり自由がとても嬉しい チーズも有料ですが、追加できるようです 追加しなくてもちょうど良い量でしたが。 ドリンクもおいしかったです また行きたいです

ここは本当に最高なお店でした。チーズフォンデュを売りにするお店が激少ない中、雰囲気からサービス・お味も一押しで、参加メンバー全員一致して楽しく大満足なひとときを過ごすことができました。ぜひ今年中にもう一度行きたいと思います。 SNSでも写真をアップしたら友人にも大好評でどこのお店か教えてとせがまれたため、近日中にたくさんの知り合いがこぞって訪問するかと思います。テーブルとテーブルの間の通路がもう少しスペースがあるとありがたいですが、通路が幅が限られているので、難しいのですね。女子はバッグがかさばりがちなので、他のテーブルに置かれたワイングラスなどに誤ってあたらないように気をつける必要があるかもしれません(笑)これからも宜しくお願いいたします。

チーズセットを注文し、お得にチーズフォンデュとラクレットを満喫しました。フォンデュはパンとじゃがいもだけでなく、いろいろなお野菜があってよかったです。落ち着ける雰囲気でリラックスして食事を楽しむことができました。

ランチに伺いました。チーズはもちろんのこと、ハンバーグがとても美味しかったです。パスタも大盛り無料でコスパ最高でした。

とても落ち着いて食事や会話を楽しめるレストランでした 会計の際に後からバラバラに注文したドルチェとドリンクをセット価格にしてもらえるか聞くのを忘れて 単品価格になってしまい、退店後にまた戻って確認したところ、セット価格に直してくださいました。 お手数をおかけしてすみませんでした。 ただ、できれば気付いて頂けるまたは自動でセットになるなどがあるといいのになと思いました。 こちらも言い忘れてしまったのですが、次回からは気を引き締めなくてはと思う点でした。 できればボーっとしていたいところが本音です。 また利用できればと思います。

チーズ大好き女4人の会食でした。 料理は大満足で、特にゴルゴンゾーラパスタは絶品! 会話が弾んでしまって閉店ギリギリまで粘ってしまってご迷惑をおかけしましたが、 いやな顔をせずに最後まで親切なご対応、本当にありがとうございました。