今回数か月ぶりに伺いました。以前と変わらず、おいしいお食事と、スタッフさんのご対応もとてもよく、楽しいランチタイムです。 また、今回は鯛のあら煮?も数量限定であり、普段はあまり食べないメニューで堪能させていただきました。定期的にメニューの変更もあり、毎回の楽しみです。また今後も伺います。ご馳走様でした。
和食・会席料理
新大阪駅 徒歩9分
母の誕生日で来店させて頂きました。 落ち着いた雰囲気で、接客対応も良く、料理も良かったです。ありがとうございました。
今回都合により日程変更をしていただきありがとうございました。 定期的にメニューも変わっているのと、和食のビッフェがあまりないこともあり、良くお世話になってます。 お店の雰囲気やお味、スタッフさんのご対応もよくおすすめなお店です。
いつもおいしいお食事ありがとうございます。伺うたびにメニューも変わっていて、毎回伺うのが楽しみです。お店の雰囲気、スタッフさんの対応もよく今後もお世話になりたいお店です。
最近時々花綴さんでのランチへ伺ってますが、お店の落ち着いた雰囲気、スタッフさんのご対応、料理のお味等もとても気に入ってます。これからもお世話になりたいお店です。
今回2回目の利用でした。前回とメニューも変わっていて、今回もおいしくいただけました。スタッフさんの対応や料理のお味もよく、またリピートしたいと思えるお店です。和食のビッフェっていうのがなかなかなくて気に入ってます。おすすめのお店です。
初めて伺いました。和食のビッフェは珍しく、リーズナブルなのに、スタッフさんのご対応も丁寧で、お食事のお味も気に入りました。天ぷらや焼き鳥もおいしかったです。これからもお世話になりたいと思えたお店で。
落ち着いた雰囲気で美味しく頂きました。 バイキング料理ですが、丁寧に作られていて、揚げたての天ぷらが良かったです。 食事時間、平日の空いている時は、アップ料金がかかっても良いので、もう少しゆっくり滞在できたら、うれしいです。 女子会にぴったりのお店でした。 ありがとうございました。
20年ぶりに会う友人とバイキングの予約をして、おしゃべりに花が咲いていましたが、80分という時間内で出るように言われ、まだ食べかけのお皿を片付けようとされました。おまけに会計で「今後は時間厳守でお願いします」という言葉に気分を害しました。いろいろなホテルでランチをしますが、このような気分になったのは初めてです。勿論、もう今後はないと思います。