孫のお誕生日のお祝いに利用させていただきました。 たまに利用させていただいていますが、お店の雰囲気も、接待もいつもながら凄く良かったです! お料理は、まず目で楽しみ、舌で味わうって感じです。 お皿のフチに、チョコで、Happy Birthdayと書かれて、小さな花火が弾けているサプライズに孫は、大喜び! 記念撮影もしていただきました。 ありがとうございました。
地中海料理
深井駅 徒歩5分
2回目の来訪。 すべて良かったです。ゆっくりできますし、器も変えられてましたし、又行きたくなるお店です。 暑かったせいか、お水のおかわり欲しかったので、-0.5にしました。
孫を連れて伺い、賑やかにしました。 美味しくいただきましたが、お魚料理が少し塩辛かった気がします。 他はとても美味しかったです。 ご迷惑をおかけしました。
外国に行ったような、雰囲気で大きな教会があって素敵です。 邸宅レストランのような感じでお料理も美味しいのにランチはお手頃価格で とても楽しめました。 女性が特に好きそうなお店だと思いました。 また是非行きたいと思います。
予定時間よりも30分早く到着しましたが、スタッフの方と話をさせていただきました。 とても丁寧に接客していただきました 食事中の動線もきっちりと考えられていて視覚的にも客の視界を遮らないようにされているように感じられました ワインの購入を質問しましたが販売はされていなかったのですがボトルを拝見させていただきネットで購入しました お料理、飲み物、接客すべてに私が今まで受けたことのないサービスでとても素敵なクリスマスイブになりました また必ず伺わせていただきたいと思います ありがとうございました
一歳の孫を連れて行けるレストランを探して此処に至りました。大正解です。 ベビーカーをそのままテーブルに寄せても良し、幼児用の椅子に座らせても良し。テーブルが広いから離乳食を広げても余裕で息子夫婦の料理も出してもらえる。そしてテーブルとテーブルの間隔が凄く広い。 ほぼ隣のテーブルは気にならない距離。 そして外には孫を連れてお散歩できるほどの噴水のある広場。もー、いう事なしです。料理はコスパ良しで味も良し。今度は娘夫婦と孫を連れて来ます。
お料理は美味しかったですし、接客も、すごくよかったです。子供連れでしたが、ゆっくりお食事できました。 ただ、最後のデザートが少し甘すぎました。アイスクリームだけでよかった感じです。 コーヒーもすごく美味しかったです。 また、来店させていただきたいです。
前々から行きたいと思っていた場所に◯ 期待通りの雰囲気でした お料理は前菜の野菜が一部固かったのと お肉が硬くて切れず噛みちぎるのも 一苦労だったことが残念でした パンにつけるオリーブオイルが とても美味しかったです オリーブオイルの中に入れてる粉末が レジで売っていました 接客の方は荷物にナフキンを 被せてくれるくらい丁寧でした また家族で行きたいと思いました
ゆったりとしたスペースで、お料理も綺麗な盛り付け味も美味しかったです。 接客も言う事なし、誕生日祝のふたりが喜んでくれた事が何より良かったです。 5歳の孫も楽しそうに食べてました。 又、クリスマス頃行きたいね、と皆で話しております。
一休を通じて、直前に予約をしたのにも関わらずご丁寧に対応していただけました。 また、再度利用したいです。
料理は全部美味しく、見た目も豪華で色も綺麗でした スタッフは笑顔も気遣いも完璧で、とても良い時間を過ごせました 記念日のたびにお邪魔しようと思います
みなさん親切で居心地も良いのですが 肝心のお料理が残念すぎました
Wメインというのは本当です。前菜合わせてトリプルメインくらいの質の高さで、特にカツオとタケノコを頂いた時はあ~春が来たんだな~と季節を堪能できました。お料理は文句なしでとても美味しく、期待どおりでした。また伺いたいため改善リクエストですが、3枚写真を撮って頂いたのですが目をつむっていたり、有らぬところを見ていたりと、焼き回しできるものが残念ながらありませんでした。そして隣のテーブルではベビーカーに横になっている赤ちゃんが食事中何度も何度も泣いていたため、高齢者である私たちはお互いの会話が全然聞きとれず、でも席を変わることもできず、泣きやむのを待って会話をストップ、再開していました。81歳は誕生日に雰囲気のあるレストランで説明つきで提供されるお料理を、静かにゆっくり味わいたいというニーズがあるため、今回は中々集中できず残念でした。赤ちゃん家族もランチを楽しみにしていたと思いますが、もし個室があればそちらで赤ちゃんはゆっくりコース料理を堪能できただろうにとは思いました。
久しぶりの訪問でしたが、いつも通りの雰囲気 サービス 満足感のある料理 で楽しまさせて頂きました。
誕生日のお祝いで利用しました。結婚式場があるレストランは、特別な日を祝う場所として雰囲気は良かったです。ラグジュアリーディナーは、お腹いっぱいになるほどで、もう一品少ないコースでも良かったと思います。内容は十分に満足できるものでした。デザートのお皿にメッセージを書いてもらえるのも良かったです。
結婚記念日で利用させて頂きました。料理も美味しく楽しい時間を妻と過ごせました。接客も完璧で良かったです。花束も用意して貰いまして大喜びで帰りました。
本日は障害のある母を連れてランチに伺いましたが、終始お気遣い頂き、母も凄い気配りしてくれるねって大変喜んでました。お誕生日で連れて行きましたが、お料理もとても美味しくて満足でした。又伺いたいと思います。ありがとうございました。
お料理はボリュームもあり、満腹になりました。とてもおいしかったです。そして何よりも接客が最高レベルのレストランです。
お料理も美味しく、お店の方の対応も気持ちよく、記念日を楽しく過ごせました。 一点だけ… 音楽のボリュームが少し大きいと感じました。
誕生日のディナーで利用させていただきました。 まず、建物がお城のような建物で特別な感じがしました! スタッフの方も皆さん笑顔で丁寧に接客してくださり、事前に伝えていた苦手なものを別のものに変更していただけました。 お料理はどれも美味しく、パンも焼き立てふわふわで最高でした。 たからこそ、ブイヤベースの塩の強さと、デザートのチープ感が残念でした。。。 記念日で利用される方は追加を出してホールケーキをご準備されることをおすすめします。 また利用したいと思えるレストランさんでした!