全てが良かったので、閉業までにもう一度いきたいです!
フレンチ
芦屋駅 徒歩6分
全てが良かったので、閉業までにもう一度いきたいです!
お肉、お魚の焼き加減も完璧で とても柔らかく、全ての食材のクオリティが高く 美味しくて、毎回是非また行きたいと思えるお店です
行って気がつきましたが、今回で2回目の訪問でした(前回は夜)。サービスのやり方がとても心地よいお店です。もちろん料理も前菜からデザートまで申し分ありませんでした。 今年いっぱいで閉店されるということでとても残念です。もう一度行ける機会があればいいなと思います。 ありがとうございました。
シェフが年内に引退されますので急いで行ってきました。四回目のオマール海老でしたが毎回料理方法が違って、いつ行っても驚きの美味しさ。
テーブル席で、シェフのお任せコース(キャビア丸々1缶付き厳選食材を活かした逸品の数々全8品)に、ワインのハーフグラスセットを付けて頂いた。 お料理もワインもとても美味しかった。サービスも良かったし、値段がもう少し安いと更に嬉しい。
母の誕生日にうかがいました。素敵な趣向で両親ともとても気に入ってくれました。また、伺います!
久しぶりに美味しいフレンチを食べに伺って来ました。 毎回、バージョンアップされた料理に感動しております。 マダム様も相変わらず魅力的で良いですね! 16周年をお迎えだったのに。。。 衝撃な報告も受けて 残念です。 年内、四季折々のメニューを堪能しにまた 参ります! 有難うございました。
記憶に残る一皿一皿を、素晴らしいペアリング・ワインとともに堪能しました。 心のこもったサービングで、あっという間の三時間でした。 是非またお伺いしたいと思います。
久しぶりにランチをいただきましたが、一皿一皿丁寧に仕上げられていて、すべてがとても美味しいお料理でした。このクオリティでこの価格は非常にリーズナブルだと思います。
とても美味しかったです また行きたくなりました
見た目も美しく、食材も筍や季節感ある食材で味も繊細なのに奥深い旨味があって美味しかったです。
とても接客から行き届き、料理も季節の食材を使って想像を絶する美味しく頂きました。娘の誕生日に初めて予約させて頂いて大満足です。 関西屈指の芦屋の佇まい街並みも堪能でき、是非また行きたいと思える空間であり、素晴らしい料理をありがとうございます。
お料理は、盛り付けも味もいつもとても美味しいです。 本当に美味しく雰囲気もサービスも良く、芦屋の中で1番好きなレストランで、世界的にも日本の良い部分を生かしたフレンチで本物の一流のお店だと思います。 ただ一点残念だったのは、女性の店員さんが早口でお料理の説明をするのが雰囲気を壊し、結局早口過ぎて聞き取れないので無意味な時間になりました。 一緒に来ていた外国人の友達は日本語が流暢なのに、私でも聞き取れない程の速さなので、彼女はつまらなかったと思います。 ゆったりした時間も楽しみにしているので、伝えるべき量を減らすか、どうぞ召し上がりながらお料理の説明を聞いてください、とゆっくりはっきり料理の説明をしてください。 テキパキ仕事をする事だけが良いサービスではありません。 最後シェフが丁寧にお見送りをして下さり、その外国人の友達が日本らしいと褒めていました。
家族の記念日に伺います。全てのお料理が美味しいのですが、オマール海老のスープは人生最後の晩餐に選びたいほどです笑 デザートにいたるまで毎回家族でおいしいね、おいしいね、といただきます。接客も含め、その日一日を極上のものにしてくれるお店です
予約日前に毎回ご連絡いただいて、料理内容についても確認していただけます。 料理はどのメニューも創作力を感じる仕上がりで幸せな気分になれます。 シェフの腕前とお料理を提供して下さるスタッフの方の対応は素晴らしいです。 金額はそれなりですが、感動レベルの体験ができると思います。 また行かせてもらいたいと思います。
繊細で極めた美味。見た目も美しく大満足です。久々の利用でしたが、改めてお料理、雰囲気、接客の良さに気付かされました!今後はもっと足を運びたいと思います。
フレンチ食べた後はかなりの確率で胃薬のお世話になってたのですが、オマール海老&牛フィレステーキ完食でき胃薬も不要でした。こんなフレンチなら何回でも行きたくなり早速リピート予約させてもらいました。またよろしくお願い致します。
生けオマールエビのグリルが最高です。皮ごとしがんで、味わってしましました。
本当に素晴らしいレストランでした! 奥様のお話もお上手ですし、シェフの方のお料理も大変美味しく、メインのお肉の火入れ具合に感動しました。 シェフの方は京都がご出身で、優しく素材の味を活かしつつフレンチらしいソースを作られるのがお上手でした。 また是非訪れたいと思います。その際にはどうぞよろしくお願いいたします。
美味しい食材、美味しいお料理、心温まる接客で素敵な時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。全てにおいて大満足です。