料理は美味しかったですが、接客は店の雰囲気と合ってない気がしました。急かされるような言葉使いと、慌ただしい雰囲気。大衆居酒屋に来たかのような雰囲気でした。 後はカウンターにいると店員の立ち振る舞いはみれるので、見られてるという意識を持ったほうが良いと思います。シェフがお尻をかいてたり、腰パンしてるのは見てていい気がしませんでした。 料理は美味しかったです。
ビストロ
池下駅 1番出口徒歩3分
ボリューム満点で大満足でした。
以前から気になっていたビストロにお邪魔しました。お料理がとても美味しかったです。アラカルトのボリュームが予想以上で満足度はとても高いと思いました。 ハーフのワインも置いていただけると色々楽しめるかなと思いました。 また伺いたいと思います。
前菜の盛り合わせは種類が多く、美味しものをたくさんいただきました。フィレステーキは少し固めでしたが、がっつりお肉をいただいた感じがありました。忘れ物をしたのですが、ご親切にお電話いただけて、店主さんの接客の丁寧さを感じました。
いつ行っても美味しくて居心地も良く大満足して帰宅します。 今夜は幼馴染を誘って女3人で行きました。 友人達も大満足してくれました!