味も接客も抜群です。 コース内容もちょうどいい!
スペイン料理/カジュアル
日本橋駅 B1出口直結「日本橋高島屋新館」の7階です。
味も接客も抜群です。 コース内容もちょうどいい!
少し早く着いてもテーブルへ案内していただけた。ワインなど飲みながらゆっくり過ごせておつまみもおいしい 料理も綺麗に盛り付けされて美味しかったです。 私たちは今回ノンアルコールでしたが、次回はアルコール系を飲みたいと思います。 少し他の料理も食べたくなり、ムール貝の白ワイン蒸しを注文。 最後にチュロスも揚げたてということなので食べてみました。本当に美味しかった
ランチBコースを予約して来店。 終始お皿の空き具合を伺って料理を出してくれたので、気持ちよく食事ができました。 パエリアを頼んだのですが、 残り少なくなったところで、店員さんがおこげのところ剥がして集めますね、と声をかけてくれて、綺麗にまとめてくれたのですごく食べやすかったです。 ただ、おこげあつめてくれてる間にながらで入店客への案内をしてたのが少しだけ気になり0.5減させていただきました。 味は今まで食べた中でもトップ3に入るパエリアでした。リピートします。
お店の雰囲気も明るく良かったです。コース料理のボリュームも十分で、パエリアがとても美味しくとても満足できました。
とにかくまた来たくなる、良いお店でした。 父の日のお祝いで利用しました。 雰囲気も良く、料理もどれも美味しくいただきました。 飲み物も種類豊富で楽しめました。
魚介のパエリア、美味しかったです! ワンドリンクついていて、お昼からスパークリングワインを飲みながら、ゆっくり過ごすことが出来ました。アヒージョについてるパンももちもちで美味しかったです。 沢山食べたい人には物足りない量かもしれないですが、美味しく頂ける量で、私にはちょうど良かったです。
少し早い時間だったのでお客様も少なく静かで会話を楽しめました。スタッフの方の接客はとても丁寧で好感を持てました。
スペイン旅行して以来パエリアに凝ってしまい、こちらの評判が良いので予約して行きました。パエリアはなかなか満足できないのですが、こちらは今迄の東京で頂いた数件のパエリアの中ではトップとなりました。豚肉のパエリアでしたが、お米の芯がありパリパリに焦げた部分も美味しくて味、歯ごたえ良く大満足しました。 乾杯ドリンクと最後のコーヒーかお茶がついてるランチコースはお得感あり。
とてもお得でしたが、内容はしっかりしていました。サービスも良かったです。また、伺います。
もう5、6回お世話になっております。 今回はかなりお安くコースをいただくことができ、友人も喜んでいました。 次回もまたお世話になります。
明るい雰囲気のお店でスタッフも皆さん爽やかでよかったです。
前菜もパエリアもとても美味しかったです。 パエリアは大きな鉄板で出てきて、おこげがなかなかとれなかったのですが、店員さんが綺麗に取ってくれて、食べやすくしてくれました。 当日1人体調崩して来れなくなってしまって、規定で決まってるから仕方ないのかもしれないですが、当日体調崩す人もいるので、キャンセルできないにしても変更ができるとありたがいです。
初めて伺いました。 パエリアも美味しかったですが… それ以上に接客が良いお店でした。 気持ち良くお友達と会食出来ました。 また行きたいです。
高齢の母との久しぶりの外食で利用させて頂きました。落ち着ける奥のテーブル席に案内して頂き、大変有り難かったです。母にお箸も用意して下さり感謝いたします。前菜からパエリアまで、どのお料理も非常に美味しかったです。デザートのアツアツチュロス添えベリーのアイスクリームも絶品でした。 母もスタッフの皆様のお心配り、お料理の美味しさに感激しておりました。またお買い物の際に伺いますね。
乾杯ドリンクもついてお得なコースでした。やはり、パエリアはとても美味しかったです。
リーズナブルで味もよかったのですが、予約したのが前日だったせいか?2人席でスペースが狭く、パエリアの鍋が大きいので、急いで残っているものを食べて、お皿を片付けなくてはならない感じで、その部分が残念でした。
明るい店内で清潔感があり、良い時間を過ごせました。お料理はシンプルでみんなおいししものでした。 パエリアは魚介のものを頼みましたが、イカやエビの香りが立ちおいしくいただきました。 また、伺いたいと思っています。
評価が良かったので予約しました。高島屋の7階のオープンな店内でスペイン料理で本格的なパエリアがとてもおいしかったです。
前菜なども含め複数のお料理が少しずついただけて、お店1番の売りであるパエリアもいただけて、とても満足でした。お店の雰囲気、接客、コスパも良くまた伺いたいです
アラフィフ女子会でしたが、お店の方の接客がとてもとても親切で、楽しく過ごすことができました!お料理も美味しく、量もちょうど良かったです。ワインも美味しかったです! ありがとうございました!