久しぶりのお友だちとのランチで伺いました。 お店も綺麗でお掃除も行き届き、お料理の説明などスタッフの皆様の対応は優しくとても居心地が良かったです。 前菜のお料理やパスタはとてもの手がこんだものでした。手作りフォカッチャはおかわりしたいくらいでした。
東別院駅 徒歩8分
どのお料理もすばらしく、見た目もお味も器も申し分ありませんでした。お料理ひとつひとつについても丁寧に説明もしていただきました。80代、50代、20代の3世代共に大満足のディナーとなりました。ありがとうございます。名古屋に出向いた際には、ぜひ伺いたいと思っています。
料理は安定の美味しさでした。 メインがもう少しボリュームあるといいですね。
大人が居心地の良いお店 夫婦2人で行きました。 前菜とパスタ、メイン、デザートをそれぞれ選んで食べたいものを食べました。 どのお料理も味のバランスがとても良いだけでなく、旬の食材をベストな状態で提供されることへの強いこだわりを感じられ、夫婦で一口一口感動して頂きました! 次に行ったら何をどんなふうにして出してくださるのかな?とワクワクするお店でした! また行きたいと思います!
接客、味最高でした。 是非また行かせていただきます。
娘の誕生日でお邪魔しました。デザートのプレートがとても華やかで喜んでいました。ありがとうございました。また行きたいと思えるお店です。
今回も本当に幸せな時間でした。キャビア、ポルチーニ茸をはじめ、全てが最高に美味しかったです!皆さんのホスピタリティーに感謝です。
美味しく楽しく食事ができました
毎回、美味しい、居心地最高と大満足です。
ここは妻の誕生日の定番になっています。 味、ボリューム共に満足していて、お店の雰囲気も変に煌びやかという訳ではなく。 イタリアを意識したおしゃれな内装で気に入っています。 もれなく全部美味しいのですが、個人的にはお魚を使った料理とラビオリが特に気に入っています。 季節の野菜なども楽しく食べられるので、 誕生日だけとはいわず、次は冬の間に来てみようと思います。
本場のイタリアを感じられる内装と、もちろんお料理もこのお値段でだせるのかというくらいのお味も量も素晴らしい内容でした。同行のイタリア通の友人も、このメニューがあるの?と驚くほど本場に近く、大変満足しております。またお伺いしたいお店の一つです。
素敵な空間で、料理もとても美味しかったです。
国内の旬の食材を、前菜からデザートまでとても美味しくいただきました。 ワインも食事に合わせたチョイスでイタリア各地の特徴あるセレクションでとても良かったです。 お店の方ともイタリアのお話ができ楽しいひと時を過ごさせていただきました。 またの機会に伺いたいと思います。
10年以上ぶりに2回目の訪問でしたが、お料理、ワイン、雰囲気とも以前と変わらず期待以上のものを提供して頂きました。異動で名古屋を去ってしまいますが、また名古屋に来る機会があれば是非またお邪魔したいと思います。ご馳走様でした。
旬のお野菜やお魚、お肉、どれもとても美味しかったです 落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました
過日はご馳走さまでした。 初めてお邪魔いたしました。 落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせるお店だなというのが第一印象でした。 同伴者はお店の雰囲気を凄く気に入ったようで上機嫌のランチでした。 お料理はどれも美味しく、素敵な器と相まって大満足で楽しい時間を過ごすさせていただきました。 シェフをはじめとするお店のスタッフさんはとても感じが良く、接客もスマートです。 お料理の説明もちゃんとしてくれて好印象でした。 とても居心地の良い店内は、時間がゆったり流れる感じで、 他のお客様も凄くリラックスして食事やワインを楽しまれておりました。 機会があればまたお邪魔させていただきます。
妻との年末ランチで訪れました。 落ち着いた雰囲気の店内は、まさに隠れ家といった印象で、スタッフの接客も丁寧。料理も期待以上の素晴らしい内容でした。 選べるコースメニューは自由度が高く、自分好みの組み合わせを楽しめるのが魅力です。また、ワインに詳しくない私でも、料理に合う一杯を丁寧に提案していただき、料理とワインのペアリングを心から楽しめました。 料理、雰囲気、接客のすべてが素晴らしく、特別な日を過ごすのにぴったりのお店だと感じました。次回はディナーで再訪したいと思います!
どれもおいしいお料理で大満足でした! 繊細な盛り付け、素材を活かしたお料理、そしてパスタもおいしい!! お皿も素敵ですね。 お店の接客も、お店の空間もあったかい雰囲気で 緊張せず、楽しくお食事ができるため、ついつい長居してしまいましたが、 いやなお顔せずに、対応くださり感謝です。 今回も大切なお客様をお連れして、みなさんに大変喜んでいただけました。 また、ぜひ伺いたいと思います。
地元の食材をふんだんに使ったメニューで、どのメニューも美味しかったです。また、機会がありましたらぜひ伺いたいです。
ランチに娘と2人で伺いました。 お店の雰囲気もよく、お料理もどれも丁寧に仕上げられていてとても美味しかったです。 最後にいただいたイタリアのチョコケーキは、初めて食べたのですが、びっくりするくらい美味しかったです。ごちそうさまでした。