伊太利亜市場BAR - 画像1

イタリア洋食/カジュアル

伊太利亜市場BAR

新宿三丁目駅 伊勢丹口より徒歩2分

伊太利亜市場BAR

常に笑顔で対応して下さりとてもいい時間が過ごせました。飲み放題も着いたコース料理をいただきました。どれも美味しかったですがピッツァが一番でした。また、行こうかと思うお店でした。

乾杯スパークリングとフリードリンクが付いてこのお値段は素晴らしいです。 フリーの冷たいスープが口当たりはあっさりしているのにコクがあり美味しくて後を考えなければおかわりしたかったです。 前菜は種類が多くて楽しかったし、メインはニョッキにしましたがおいしかったです。 フリーのお茶菓子も美味しかったけど、乾き物だけなのがちょっと残念でした。 追加料金でいのでデザートをつけたい感じでした。 入り口がちょっとわかりにくいので,行かれる方は気をつけると良いと思います。

友人7名とお邪魔しましたが全員からコスパも良くサーブも的確で大満足との話が出ていましたので設定した私も嬉しく思いました。

店全体の雰囲気がとても良く、料理もすべて美味しかったです。 3h飲み放題で、友人とゆるり&楽しい時間を過ごせました。 また、、利用したいです!

当日、友人が急な仕事の対応で30分以上も遅れるというトラブルがありましたが、事情を説明したところ、快く開始時間を調整していただきました。当初の予定より、40分遅れでスタート。また、予約席よりも余裕のある席にご案内いただき、その接客とサービスに感激しました。飲み放題コースでしたが、イタリアのビールから始まり、質も量も大満足でした。料理は、バラエティ豊かで、量は控えめなで、ワインとのマリアージュを楽しめました。デザートプレートへのメッセージも、入店時に確認してくださり、友人も「はじめての経験」と喜んでいただきました。大満足の2時間でした。次の機会を楽しみにしています。

女性の先輩達と食事に行くのに利用しました。 スパークリングワインの飲み放題があるお店が良かったので検索していたところこちらを見つけて、初めての訪問だったので少し不安でしたが素敵なお店でした。 テーブルの間隔はそれなりに広かったですが店内は静かではなく、近くのテーブルのグループの声が大きくなるタイミングでは耳を近付けて会話する事もありましたが気にする程ではなかったです。 食事も美味しく頂けました。 コスパも良いので女子会等の利用におすすめです。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。

平日のランチを予約して伺いました。予約しないと入店できないような人気店です。カウンターの4席も含め、満席でした。前菜、パスタ、デザートにスープバーとドリンクバーが付いていて、とてもリーゾナブルです。また利用したいです。

このお値段で美味しかったです。先日日曜日にコースいただきましたが、美味しかったので、別の友人とパスタいただきました。前菜が同じで、平日のがコスパよいですね。また別の友達と利用させていただきたいです。90分なので、そこまでゆっくりはできませんが、また場所をかえれば良いので、コスパでこちらがお勧めです。

料理の提供が遅い 同じメニューを同時に調理するのは 作り手側は効率よいのかもしれないが、 客はただ待たされるだけ 配膳もスタッフ数が少なく廻っていない感が強い 料理は不味くはないが特別に美味しくもない

前菜の盛り付けが豪華で満足感がありました。スープやスイーツ、ドリンクを自由に選べるのはありがたいです。

開店と同時に満席になったので、期待していましたが期待以上でした。前菜の盛り合わせが色々な味を楽しめて良かったです。全体的に味付けがやや濃いめに感じましたが、ワインと合わせて食べることを考えるとちょうどいいのかもしれません。焼き菓子がプチサイズなので、ちょっとだけを満遍なく食べたい人にはちょうどいいと思いました。フロアマネージャーや接客の方が明るく、キビキビした快活な動きで気持ちが良かったです。

コストパフォーマンス最高でした! お料理は全て美味しくて、食後のプティフールまで満足しました。 直前の予約日変更にも快く対応してくださり、おかげさまで雪の日を避けて伺えました。 また、利用させていただきます。

具だくさんクラムチャウダーと前菜のプレートだけでもお腹いっぱいになりました。家では作らないのてニョッキを注文。もちもちでとても美味しかったです。3人でグリルチキンをシェアしましたが、もうお腹パンパンでした。デザートのチョコケーキも美味しかったです。ドリンクバーにはデトックスウォーター・ハーブティー・コーヒー・紅茶(ホットアイス両方)もあり、大満足でした。お店の方も親切でまた利用したいと思います。

ご馳走様でした。来店して嬉しすぎて初投稿しました。 スタッフ皆様の接客もよく料理も大変おいしかったです。次はピザを食べに行きます!

飲み放題なので仕方ないかもしれないですが、それぞれのお料理の量が少なかったです。前菜は全て一口づつくらいしかないので残念でした。 味は美味しかったです。

5000円コースで4名で予約しました。飲み放題ですが、スパークリングワインが減ると継ぎ足しにちょくちょく来て頂き、お気遣いが嬉しかったです。お料理もとっても美味しいし、コスパ最高! 奥のソファ席だったのですが、隣のテーブル席と近すぎて、テーブル席のほうが高さもあるので、やや圧迫感があり、もう少し離してもらえると良いかも。 4名全員が満足してまた来たい、と言っていたのでまた予約したいと思います。ありがとうございました。

料理も美味しく、またうっかり飲み過ぎても安心の飲み放題でありがたいです!お洒落かつ陽気な雰囲気で、リラックスして友人や同僚と気軽に来れるお店だと思います

この1年で美味しいお店はありましたが、1番感激したお店でした。 コストパフォーマンスが良かったのが1番の理由かもしれません。陽気で自由で活気ある大人の雰囲気のあるお店でした。 渡り蟹のパスタはとても美味しかったです。 気軽にリピートしたいと思います。

BARプラン】前菜盛やパスタ、香味グリルチキンなど全6皿+ゆっくり3h飲み放題(期間限定) 前菜・pizzaなど、どれも美味しかった。量は我々には丁度良い。 飲み放題も間が空かずとても良かった! また利用したいと思います。

前菜、パスタは目にも鮮やか盛り付け良い。 メイン料理のお魚は、味付けも量も満足。デザートも付いて3000円はリーズナブル、友人もとても喜んでました。また利用させていただきます。