両親の記念でお邪魔させていただきました。 すべての料理が美味しかったです。しかしながら牛肉のミラノ風カツレツが硬くて食べにくかったです。これだけが残念。
フレンチ
丸太町駅 2番出口 徒歩8分
お料理が運ばれてきた途端、ワァ綺麗!!と感激。イロイロな味、盛り付け、大満足でした。
クリスマスにパートナーと訪れました。様々な料理をオーダーバイキングで食べ放題で、彼女もすごく喜んでくれました。お店の方々も親切で丁寧な接客をしてくださり、居心地が良かったです。
街中のお店ですがとても静かで落ち着いた雰囲気です いくつもの小皿で提供されるお料理は、お皿がきちんと温められていて盛り付けも丁寧でした スタッフの皆さんも感じが良かったです
お友達と利用させて頂きました。お食事も美味しく、雰囲気も静かでゆっくりとランチさせて頂く事ができました。 今度はお泊まりで利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。 中庭がすごく素敵で眺めが良かったです。 お料理も美味しく特にデザートは大満足でした。また、スタッフの皆さんも感じが良く是非また行きたいです。
目に美しく繊細な和食で、大変美味しくいただきました。春の陽が水面をきらきらと揺らせて癒しを感じる空間。薄味でたくさんの種類を楽しめて身体にも優しく感じました。充実のデザート達は全ておいしくて、春の季節感も味わえ満足しました。何より特筆したいのはスタッフさん達の接客です。丁寧で笑顔、どこより1番だと思います。レストランに入った瞬間から、スタッフさん達のおもてなしを感じられ、また違うコースでもぜひ伺いたいと思っております。素敵な時間をありがとうございました。
初めてのお店でのランチ お値段もリーズナブルで、デザートも文句なしに豪華でびっくりしました。 また、次回も行きたいお店になりました。 美味しかったです。