前菜から丁寧な作りで目でも楽しめる料理でした。 こちらの都合で時間成約があったのが残念です。 もっとお酒も楽しみたい料理のおいしいお店です。
イタリアン
久屋大通駅 徒歩1分
前回とても良い印象でしたので再訪です。 やはり全てにおいて素敵なお店でした!
久しぶりの訪問、期待を裏切らない!定期訪問店です。
バレンタインで伺いました! 前菜は彩りもきれいでどのお料理もおいしかったです。 メインのお肉も柔らかくジューシーでした。 ドルチェのチョコレートジェラートが濃厚なのにあっという間になくなりとても美味しかったです。 ごちそうさまでした。
店の雰囲気がよく落ち着いた食事をすることができました。料理を出すタイミングが絶妙で素晴らしい。
南イタリア料理が好きなので満足だし美味しいです。サービスもスマートで好感がもてますし 居心地がいいです。また来店すると思います。
友人の誕生日祝いで利用させていただきました。 店内はパーテーションで区切られており、 周囲の視線を気にせず過ごせます。 それでいて他のお客さんの楽しそうな会話も程よく聞こえ、 非常に活気のある良い雰囲気の中で食事を楽しめました。 今回は「【Cena F】前菜10種盛りや牛メインのお料理等全5品」のプランを予約。 一皿ずつ丁寧に説明してくださるホスピタリティに感動しました。 居心地が良すぎて、2時間ほどの滞在がそれ以上に感じられるほど濃密で楽しい時間でした。 友人も「次はランチでも利用したいね」と話すほど気に入ったようです。 年末に素晴らしい時間を過ごせたことに感謝しています。 またぜひ伺いたいお店です。
予約時の手違いからカウンター席だったのに、3名だからとテーブル席に変更していただき、まずは感謝しました。お料理はもちろん のこと スタッフの皆様のおもてなしのお陰で 楽しいラインタイムを過ごせました。ランチドリンクのお値段が少し高めであるのは否めませんが、できればワインのボトルチョイスできれば もっと楽しめたかなと思いました。(お腹はパンパンでしたが・・(笑)) 最高のスタッフの皆様の笑顔と美味しいお料理、ありがとうございました。
接客対応もとても良くお料理も全て綺麗で美味しくて最高でした。申し分ないステキなところでした。 また 是非伺いたいと思います。 ありがとうございました。
友人と、前菜とパスタ・リゾットの簡単なコースをいただきました。 カジュアルな店構えでしたが、スタッフの方が皆さん丁寧で気がつく方々でした。 前菜は色んなモノを少しずつ頂けて見た目にも楽しく良かったです。 私はカンパチを使ったオイルパスタをいただきました。生だと苦手で火が入ってもやや独特の臭いは気になりましたが、全体的には美味しかったです。満席でしたがザワザワしておらず、1番簡単なコースでしたが、ゆっくりお喋りしながら過ごせて満足でした。
ランチで伺いました。 前菜が8種類お皿に載っていて見るからに美味しそうで、実際どれも食べても絶品でした。 このお皿だけでお腹が満足しちゃいました。 パスタは生ハムのパスタにしたのですが、トマトソースと生ハムとひき肉が合わさって、こってりしていてとても美味しかったです。 これはほんとうにお値段以上の満足なセットでした。
母とランチに伺いました。 お料理最高に美味しかったです。 後の都合のせいで早めに店を出なければならない事を伝えたら、その後色々気を使って手配をしてもらえとても助かりました。 ありがとうございました。 繰り返しますがお料理もサービスも素晴らしかったのでまた今度、次こそはゆっくりと伺わせていただきたいと思います。
とても良い雰囲気で、彼女も喜んでいるもらえました。また、伺いたいと思います。
料理最高でした どの料理も丁寧で美味しかったです ワインも夏にぴったりなセレクトで店員さんの対応も素敵でした また訪問したいと思います
初めてうかがいました。料理がどれも美味しく、味付けもちょうどよく、大満足です。盛り付けの美しさにも感激いたしました。 友人とよい時間を過ごすことができました。 また伺いたいと思っています。ありがとうございました。
きめ細やかな接客で、お料理もとても美味しかったです。また伺いたいです。
初めて利用させていただきました。全てに満足し、また行きたいと思える素敵なお店でした。全部良かったのですが、特に接客とコスパが最高だなと思いました。全てのお客様に心のある向き合った接客をされていたのがとても好印象でした。ありがとうございました。
母が名古屋へ遊びに来ることが決まって、久屋大通界隈で素敵なイタリアンのお店を探していて今回初めてお世話になりました。 ソムリエの女性スタッフの方が常に笑顔で気さくに接客いただき気分よく食事が進ました。 もちろん、料理の質量文句なし!大満足です。 20 年以上の老舗イタリアン最高でした。
料理の説明がしっかりしてて接客に対して非常に好感が持てました。コスパも良く又寄らせていただきます。
お食事が美味しいのはもちろん、接客も素晴らしくてとても気分が良いじかんを楽しめました。 記念日のプレートもとても可愛くて大満足でした。また絶対利用したいです!