料金リーズナブル。 期待したパエリアは残念。お米ガリガリで焦げが苦いほど。2900円だと仕方ない?もう少し高くてもいいからおいしいパエリア食べたかったです。
スパニッシュイタリアン
錦糸町駅 北口より徒歩1分
駅近ですし、落ち着いて楽しくお料理も美味しく、とても良い時間を過ごせました。
一休とお店との間で飲み放題プランに誤表記(正:2時間飲み放題、誤表記:2時間飲み放題+2時間飲み放題の「合計4時間飲み放題」と思わせる誤表記)がありました。 それを指摘したところ、一休の仕様でお店側に非がなく、通常2時間の飲み放題であることを言われ、謝罪もなかったのが残念です。 確かに、一休での誤表記かもしれませんがお店側での確認不足であり、店側にも非があるにもかかわらずそれに対して一才、謝罪がない点に関して腑に落ちませんでした。 飲み放題のお酒自体は美味しいですがコースの料理は女性でも少なく感じるので男性には足りないと思います。 このコース内容であれば次回は他のお店を利用しようと思います。
2.5時間飲み放題付きのコースをお願いしました。 一品一品の量は少なめですが、前菜からサラダハム・ピザ・パエリア等の味はとても美味しく、最後のパンナコッタをいただく頃にはお腹がいっぱいで大満足でした。 接客も親切で丁寧です。心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
料理内容もよく、プレートも急な依頼で対応してくれて大変ありがたかった。 ただ、雰囲気もよく落ち着いて食事ができそうと思っていたが、かなりうるさく居酒屋みたいだった。(グループのお客さんが多かったからかとしれないけど) 周りの雰囲気とかを読み取って注意とかしてくれたらよかったなーと思います。 それ以外はよかったです。
乾杯スパーリングワインサービスの説明がなかったので、普通にオーダーして、普通に支払った。あれ何で高いんだ。