立地を考慮に入れると、この料理、サービス、価格、雰囲気を総合して非常に良いです。
恵比寿駅 東口より徒歩1分
個室は初めてでしたが、他と仕切られて空間は広く思いのほかよかったです。ちょっと寒かったんですけど、すぐスタッフさんが調整が効くまでということでブラケットを貸してくれて大変対応が良かったです。問題ありませんが厳しく言えば、1人トイレ行っている間にパスタを持ってこられましたが冷めてしまうので、そこだけはタイミングを見ていただければ最高だったと思います。
クチコミ評価が高くて一度行ってみたかったのですが、最高でした!とにかくおいしくて、美しく、寛ぐことができました。記念日ディナーにもオススメです。ありがとうございました!
料理が全て綺麗に盛り付けられていて、 見た目も味も楽しめました
前菜から全ての料理、ワインにこだわりを感じました とてもおいしかったです
お店の雰囲気が落ち着いた感じで、器も色々凝っていて素敵でした。 スタッフの方の接客も気持ちの良かったです。 おばんざいのように細かなお料理が多く、せんさいでした。 好みにはなると思いますが、少し細か過ぎて統一感があまり感じられなかったかもしれません。 でもお味はどれも美味しくいただきました。
とにかく美味しかったです。 友人4人とランチパスタコースを予約しましたが、前菜、パスタ、デザートと全て美味しくて大満足でした。 おすすめです! ただ、場所が分かりにくく友人ひとりが迷って遅れました。
ランチの利用でした。 あらかじめ退店時間をお知らせいただけましたら、ありがたかったです。 長居してしまったのではないかと反省しております。
だいぶ間が空いての2回目の利用でした。 値段を考えると大満足です。 サービスも付かず離れずでドリンクもすぐに気づいてくれるし居心地は良かったです。 パスタもお肉もデザートも美味しいしかったです。 普段使いのデートにはお勧めです。
お料理の盛り付けも素晴らしく、全て美味しかったです。目でも楽しませていただきました。ワインの種類が豊富です。 グラスのお値段は高めです。 料理の出るタイミングもよく、帰りにミントをいただき、また今日は寒かったのでホカロンも。 ホスピタリティの素晴らしいお店です。