快適に過ごすことができました。料理もすべて美味しかったです。またよろしくお願いいたします。
アメリカ料理
青山一丁目駅 直結(0番出口)
食事も美味しくサービスも丁寧。コスパの良くて大満足です。一点、席についた時にテーブルが汚れていたのが残念でした。皆さん一生懸命仕事されてて好感持てました。また行きます。
とても美味しかったです。実は予約の時にコースを間違えてしまって、ベジタリアンコースを選んでしまったんです。 でも意外なことに、そのベジタリアンコースも美味しくて、しっかり満腹感もありました。 だからこそ、次はステーキやハンバーガーもぜひ食べてみたくなりました!
同僚の昇進祝いに使用させていただきました。コース料理のどのお料理もおいしく、ワインもとてもよかったです。料理の質や量の割にお値段はお手頃だと思います。雰囲気もとても良く、いろんなシーンにぴったりでみんなで楽しめる空間だと思います。今度はデートで来ようと思います。素敵な時間をありがとうございました。
団体客がある旨事前に電話連絡を頂き静か目な席にして頂けました。外人のパーティでした。 最初に全てオーダーしたところ想像より量が多く、残念ながら少し残してしまいました。ガーリックライスは後からオーダーすればよかったです。おすすめの十勝若牛が噛みきれないぐらい硬かったです。。多分冷めたからかもしれません。ポークは美味しかったです。
お店の雰囲気、アクセスはとても良かったですしお料理も美味しくコスパはとても良かったです。ちょっと残念だったのがメインのお肉のハラミがとても硬く感じられたのと午後一旦閉めるからかお料理の提供が早く空いたお皿もどんどん下げられ急かされている感があったことです。