PayPayグルメユーザー
久しぶりの来店です。味も盛り付けも素晴らしい。 コストパフォーマンスも良く。また近々伺いたいです。
大森駅 徒歩3分
PayPayグルメユーザー
大変 美味しく頂きました 次回も伺いたいと思います
コースのコスパ良し、シェフがワンオペで手際よくテキパキと料理それ、こ出てくるタイミングがとても良いです。 ただワンオペで時間に余裕がなく、飲み物を追加注文するのも、シェフの手を止めさせてしまいそうで気を遣いました。 料理はどれも盛り付けも美味しいのですが、どれも塩味が強く塩っ辛かったのが残念てした。 同行者が毎日、高血圧の薬を服用しているほど血圧が高いので、2人で少し心配しておりました。
ワインと食事がよく合っていました。
久しぶりに会う友人との食事で利用しました。とても美味しく、お店の雰囲気も安心でき、良い思い出になりました。
こじんまりしてて、素晴らしいお店です。 ワンオペなのに、タイミングよくお料理だしていただいて めっちゃおいしかったです! また伺います。
2回目の来店 今回は旦那さんのお誕生日で利用させていただきました。全ての料理が抜群に美味しかったです!特に旬のたけのことフォアグラの組み合わせがとても気に入りました。 しばらく記念日はなさそうですが、アニバーサリーコースでまたお邪魔させていただこうと思ってます。
口コミ通り一品、一品大変美味しく頂きました。ワンオペで手際よく調理から片付けまでこなされていました。丁度良い頃合いに美味しい料理を出して頂き食べたっぱなしで良いというのは主婦の夢です。美味しかったです。ご馳走様でした。コスパ最高で皆様にお薦めです。
お食事が美味しいのはもちろんのこと 接客や細かなサービスがとても嬉しかったです 友人の誕生日祝いのディナーでしたが喜ばれました ご主人のお人柄が表れてる様なお店でした またランチに伺いたいです
初めて伺いました。 店内はとても清潔感があり、シェフも穏やかな方で、接客も丁寧でした。目の前で料理が出来上がるのを眺めながら目でも楽しめました。お料理は白菜のポタージュの柚子がいいアクセントになって、美味しかったです。また利用したいと思います。
シェフお一人でよく切り盛りされていて、お料理は美味しく、おもてなしも心がこもっていてとても温かい気持ちになりました。
コスパ最強!控えめに言って最高です。 美味しいフレンチをワインとともにカウンターで気軽にいただけます。 過剰なサービスや特別感を求めるかたは高級店へ行きましょう。
PayPayグルメユーザー
どの料理もとても美味しく幸せでした。
カウンター10席のみの落ち着いたお店で、目の前で調理される料理のライブ感を楽しめます。 サラダ、スープ、魚料理、肉料理のどれも丁寧で美味しく、選べる1ドリンク付ではスパークリングワインとアップルジュースをいただきました。 特に魚や鶏肉の皮は、普段あまり得意ではない私でも、パリッと香ばしく仕上がっていてとても美味しくいただけました。 料理に添えられたソースも一品一品が印象に残る味わいです。 量は男性にはやや控えめに感じるかもしれませんが、60代の私たちにはちょうどよく、最後まで無理なく楽しめました。
一休で予約して、初めて訪問。 大森駅から徒歩3分、一瞬どこにあるかわからなくなりますが、飲み屋の一角に店はあります。 中に入ると、そこは店長が作るアットホームな空間。席数も10席?ほどしかなく、心から寛げます。 料理はとても丁寧に作られており、一品一品とても美味しいです。デートや記念日、夫婦の時間として使われてみてはいかがでしょうか。またいきます。
リピーターです。今回も美味しい料理を堪能させて頂きました。特にきのこのポタージュが美味しかったです。
都会の中でも静かな店内で、丁寧に調理されたおいしいお食事でした。接客もおしつけがましくない雰囲気で過ごしやすかったです。料金的にも非常にリーズナブルで、また利用したいです。
PayPayグルメユーザー
リピーターです。美味しかったです。今回初めて食後にデザートをオーダーしたのですが、こちらも美味でした!
料理はもちろんのこと、お店の雰囲気も素晴らしかったです。
美味しかったです。ただ、サプライズがなく、それなりでした。