サラベス ルミネ新宿店 - 画像1

サラベス ルミネ新宿店

新宿駅 南口より徒歩1分

サラベス ルミネ新宿店

ティー

サラベスさんのアフタヌーンティーは、サンドイッチがたっぷりで美味しく、いつも楽しみです。今回のスコーンのジャムは甘さが少なく、スコーンの風味が引き立っていたように思いました。お茶も、充分にいただきました。ご馳走様でした!

ティー

久しぶりのサラベスアフタヌーンティー、とても美味しかったです。いちご尽くしのスイーツ、見た目もきれいで楽しい。セイボリーのたっぷりサンドイッチは変わらず満腹になりました。トーストしたパンがサラベスらしい美味しさですね。 お茶ですが、ポットが小さくなったのかカップが大きくなったのか?一杯注いだらポットが空になりました。それはそれで、新しいお茶を頼めるのでいいのですが。 御馳走さまでした!

ティー

アフタヌーンティーの量もちょうどよく、バランスよくいろいろなものが食べれて大満足でした。 紅茶のおかわりもカップ1杯分でおかわりができるのでいろんな種類が楽しめました。 どれもおいしかったです。

お会計時に一休ポイントを引いて頂けなかったのが… 言えば良かったです 私も幾らだったか確かでなかったので

女性店員の態度があまりに不快で驚きました。お店全体の雰囲気を一気に壊しています。 もう一度行きたいと思わないレベルです。 残念です。

ティー

女子会で利用。お喋りに夢中になるので、入り口近くのテーブルで却って良かったかもしれません。2時間ですが、フードは決まっているので、直ぐに飲み物のオーダーに来てくれました。一杯ずつ、可愛いポットで持ってきてくれますので、其々が毎回違う物を頼めます。提供もスムーズでした~。私はパリとシトロン’グリーンが美味しかったです。フードは二段。下は、野菜もしっかり入ったサンドイッチ二種。上は苺尽くしのスイーツ。バランスも良く、お腹一杯でした。お財布に優しいお値段、アクセスも良く、お勧めです。

ティー

アフタヌーンティーに大満足です。 昨今、世の中のアフタヌーンティーがあまりにも高額になってしまったなか、こちらは大変リーズナブルで、それより何より とても美味しいです! 紅茶の種類も多く、おかわりの都度 ポット&カップを交換してくれます 接客・サービスも丁寧で気配りが行き届いていて 心地良かったです ぜひまた伺いたいです