最高の、お料理を食べさせて頂きました。特に鮑の蒸した料理は、絶品です。うかい亭の岩塩蒸し料理と変わらず、絶品です。
洋風レストラン
東京駅 丸の内南口より徒歩5分 または7番出口より徒歩4分
合同誕生会で利用させていただきました。親しみやすい接客や店内の雰囲気、お料理の味は素晴らしく、量もちょうどよくて、ワインも進みました。3杯のワインセットは最初のスパークリングは決まっていましたが、赤と白は複数のワインから好みの物を選ばせてもらえました。メッセージプレートは手の込んだアートなお皿で、思わずにっこり。撮っていただいた写真は各自持ち帰ることができて、とても良い思い出になりました。また伺いたいお店です。
家族の誕生日、3人で利用しました。広いテーブル、インテリア、カジュアル過ぎない雰囲気が良かったです。お料理も熱々が提供され、お野菜も美味しく頂きました。最後のデザートも食べ応えがありました。 最後に写真を撮って下さり、プリントしたものを頂き嬉しかったです。 平日夜の丸の内ですから接待等の仕事関係の方がほとんどのように見えました。 今度はランチで利用させて頂きます。
今回3度目の利用でした。今回も全てのお料理が美味しくバランスがとても良かったです。スタッフの方々の接客も素晴らしく、とても居心地が良かったです。 必ずまた伺います。美味しかったーー
口コミには、いろんな意見があって少々不安でしたが、お料理、接客ともに素晴らしかったです。記念日に相応しいランチタイムを過ごすことが出来ました。 シーズナブルコースをお願いし、春メニューをいただきました。一つ一つの料理について丁寧に説明くださり、味を楽しむことが出来ました。メインのお肉も評判通り焼き加減が素晴らしく、妻も喜んでくれました。機会があればまた利用したいです。
私の大好きなレストランです。窓際のお席からの緑が美しく癒やされます。今回は学生時代からの友達と行かせて頂きました。 お料理は季節感が感じられ盛り付けが美しくどれも満足です。おじゃまする度、間違いない美味しさです。今回のデザートの苺のモンブランは、お席の横で機械から絞り出して仕上げて下さり、ボリュームがありましたが甘さが控えめで、ペロリと頂いてしまいました。 スタッフの方々のフレンドリーな笑顔とお気遣いで、また訪れたいと思うレストランです。ありがとうございました。
ランチタイムに個室を確保願い、高校入学・大学入学のお祝いの席を準備頂きました。個室利用は初めてでしたが、サービスも良く楽しい時間を過ごせました。当初、食べ盛りの世代の子でしたので、量不足を心配しておりましたが、心配不要でした。何よりもお祝いの席を満足できるサービスには感謝しております。ランチタイムの繁忙期に申し訳ないと感じております。コストパフォーマンスも凄く値打ちに感じました。また家族で利用させて頂きたいと思っております。
昨日伺わせて頂きました。 まず 素晴らしいいの一言です。 料理 サービス共に一流 まずマネージャー気さく尚且つ繊細な人柄 料理スープからデザートまで素晴らしかったです、 お値段に見合ったレストランです。色々勉強になりました ありがとうございました。 今度はランチにでも伺わせて頂きます。ありがとうございました。
お料理はどれもおいしかったです。サーブしてくだだる方も親切、丁寧でした。
丸の内店は初めて利用させていただきました、さすが!!と思わせる接客は伝統を引き継がれていると感じました。「グリル」ということでどうゆう食材がどのように提供されるか楽しみながら堪能させて頂きました、料理の味は申し分ないですが、他のお客様との距離間が少し近いなぁと感じました、それ以外は十分満足でした、また利用させてください
予約時にはグリルうかいコースでしたが提供されたのは安価なシーズナルコースでした。記念日でしたので申し出しませんでしたが、少し残念でした。料理、サービスは良かったです。 ちなみに現在はランチではグリルうかいコースはなくなっています。
ホスピタリティ溢れるサービスで満足です。 お料理は大きく期待を裏切りませんがあまり過大評価していくと少し残念。
気持ち良く食事が出来ました。
1回目はプライベート、2回目は接待で利用しました。スタッフのホスピタリティも高く、素晴らしいお店です。料理も非常に美味しく、流石うかいさん系列のお店です。半個室は接待で重宝しそうです。スタッフも定期的に見に来てくれるので、ドリンクの追加オーダーもスムーズでした。お店の内装も雰囲気があるため、カジュアルよりはフォーマル向きかなと思います。とにかく素晴らしいお店です。ありがとうございました。
店内は程良い広さ、装飾や柱の彫刻が目に入りました お料理、チョイスしたステーキ美味しかったです。デザートはスペシャリテのモンブラン、パフェのような器でした
家族4人での会食で年末ランチコースを予約、お祝いの会でしたのでお祝いプレートなどがあるかどうか、苦手な物があるので事前メッセージを入れてましたがすぐに連絡が来て色々聞いて下さり安心しました。 当日は期待以上のお店の素敵な雰囲気で美味しい料理と共にゆったりとした時間を過ごしました。 デザートの前にプレートが来てそこには丁寧に描かれた絵とお祝いのメッセージがあり、家族写真も撮って、その場でカードに入れた写真を頂き皆喜んでいましたし、デザートも美味でした。 スタッフの方のきちんとされていますが温かい雰囲気とおもてなしに心に残る1日となりました。
昨晩は、お世話になりましてありがとうございました。量の調整など丁寧にご対応くださり感謝しております。お肉の焼き加減だけよく焼いて頂きたかったのですが上手く伝わっておらず、こちらのお伝えの仕方も悪かったのかと反省しております。また伺う際は、よろしくお願い申し上げます。
2回目の利用でした。コスパの良いレストランです。場所がらどうしても隣の方との席の狭さは仕方ないのか。デザートがだいぶ変わっていて大きいのがドンというのではなく少量が沢山になっていてクオリティも下がっていたように感じました。接客サービスに関してはとても良いと思います。とても感じが良いです。
お料理はとても美味しかったですが赤ちゃんの泣き声が長い間凄すぎて非常に残念でした。 静かに食事をしたかったので小さなお子様を遠慮されている店を選んだのですが個室は異なるようでした。 ファミリーレストランやフードコートのような場所であれば仕方ないと思いますがUKAIさんのような場所は料金の中に「雰囲気代」というものが含まれているという認識です。 赤ちゃんが泣くのは仕方ないと思いますしお店側の責任ではないのは理解しておりますがドアを閉めて外に漏れる音を少しでも軽減させるというご配慮は出来たと思いますしやって然るべきではないかと思いました。
記念日で利用しました。 料理を提供の直前で仕上げていただくなど、このお店ならではのサービスがよかったです。料理も美味しかったです。