土曜日のランチにお伺い致しました。 予約は3名でしたが、一週間前に1名追加、又当日に1名追加でしたが対応して頂き、苦手な食材や1名中学生が居ましたがデザート時の飲み物をジュースに変更して頂きました。 対応ご素晴らしかったです。 お料理も美味しくいただきました。
横浜駅 徒歩8分
普段は都内のレストランを利用していますが、横浜にこんな美味しいイタリアンができたとは嬉しいです。前菜からデザートまで全て美味しく、手間隙かかったお料理に楽しい時間を過ごす事ができました。 窓からの景色とビルの周辺が少し残念ですが、また行きたいなーと思っています。
食器も盛り付けもとても素敵でした!普段、食事を写真で撮る事はしないのですが、思わず撮影してしまいました。 色んなお料理が楽しめて、とても美味しかったです! ノンアルコールのスパークリングも美味しかったです。
シチリアノートに本店がある店と聞き期待して伺った。フルコースをオーダー、料理の提供が客ではなくキッチン主導で間が長い。2種のパスタもプレートにソースがはね散らかっていた。マスクなしのキッチンスタッフが度々咳、衛生面に配慮がない。