ベイサイド レストラン カフェ モア/佐島マリーナホテル - 画像2
ベイサイド レストラン カフェ モア/佐島マリーナホテル - 画像3
ベイサイド レストラン カフェ モア/佐島マリーナホテル - 画像4
ベイサイド レストラン カフェ モア/佐島マリーナホテル - 画像5
ベイサイド レストラン カフェ モア/佐島マリーナホテル - 画像6
ベイサイド レストラン カフェ モア/佐島マリーナホテル - 画像7
ベイサイド レストラン カフェ モア/佐島マリーナホテル - 画像8
ベイサイド レストラン カフェ モア/佐島マリーナホテル - 画像9
ベイサイド レストラン カフェ モア/佐島マリーナホテル - 画像10

ベイサイド レストラン カフェ モア/佐島マリーナホテル

ベイサイド レストラン カフェ モア/佐島マリーナホテル

母の日のディナーで利用しました。 一番の目的は良い景色を見ながら食事をする事だったので、ギリギリまで天気予報を調べてから予約をしました。 そしてその旨を予約時に伝えたら1番眺めの良い席を用意していただきました。 運良く他のお客様も少なかったので、店の中を自由に動いて写真を撮らさせてもらいました。 食事も時間を空ける事なくいいペースで出てきて、メインのお肉の時に陽が沈むタイミングでした。 演出にご協力頂いた店員さんに感謝です。

ティー

平日のためゆっくりくつろげました。 富士山が綺麗に見える日にまた来たいと思います。

料理、サービスについては満足でしたが、一休から予約したもののついてるはずのウエルカムドリンクがなかった。店からのインフォメーションもなく結局別料金にてファーストドリンクを注文することとなったが一休側から店舗へ予約内容の確認が明確になされているのか不信感を抱いてしまい残念です。

景色がとにかくすばらしい。海がキラキラ光り、富士山も見え、解放感がある。海にここまで近いレストランはなかなかない。コースも量が多すぎず、ちょうどよい。時間制限もなくゆったりお食事できる。華やかな湘南ではないがちょっとレトロな穴場。

家族の会食でランチタイムAコース、葉山牛ハンバーグを頂きました。前菜、スープ共に美味しく頂き、メインのハンバーグもふわふわで美味しく頂きました。デザートもカラフルで美味しく頂きました。窓からの景色も絶景で堪能しました。サービスもきめ細かくご対応頂きありがとうございました。またお伺いしたく存じます。ありがとうございました。