TRE CORONE/ハミルトン宇礼志野 - 画像1
TRE CORONE/ハミルトン宇礼志野 - 画像9
TRE CORONE/ハミルトン宇礼志野 - 画像10

TRE CORONE/ハミルトン宇礼志野

TRE CORONE/ハミルトン宇礼志野

前菜は、綺麗な彩りでワクワクするような手の込んだ内容ではない。 スープは、野菜が沢山入っていたけど専門店で食べるようなコンソメスープではない。 パスタは、所々パスタ固かった。味は良い。 オマール海老蔵は、小さかったけど美味しかった。 お肉…ソースが美味しくない、肉が焦げて焦げの味が強くて食べられなかった。肉の旨味がない。 デザートは、パテシェはいないのですか?市販の物を並べただけ。パンは美味しかった。 お誕生日プレートは、可愛いらしく絵を描いてくれて嬉しかった。 接客は皆さん笑顔で対応していて不快感なし。 高級感はない。 土曜日に伺ったが、雰囲気は静かだった。 お宿もしているなら、ランチの値段を上げてでも美味しい料理を提供して相乗効果で集客をした方が良いと思う。ランチで残念な思いをしたら「次は宿泊で」とは絶対にならない。

数年前、宿泊した際、お料理がとても美味しかったので、今回、帰省した親友を連れてランチを利用しました。地元の食材と季節の食材を丁寧に、しかも美しく盛り付けられ、見た目も楽しく、美味しい優雅なひとときを過ごしました。スタッフの方々も、笑顔で気持ちよく接してくださり、親友も大変喜んでくれました。大事な人と素敵な時間を過ごしたい方にオススメです。ごちそうさまでした。

毎年母の誕生日に伺っています。素敵なおもてなしとおいしいお料理に大満足です。誕生日のお祝いプレートもとっても素敵に仕上げてくださり大感激!お食事のあとのお風呂もお湯が最高で今回も母は大喜びで大満足でした。また伺います。