おいしかったです。 また、よろしくお願いいたします。
割烹・小料理
鞍馬口駅 徒歩1分
おいしかったです。 また、よろしくお願いいたします。
お料理の一品一品が丁寧に作られていて、どれも美味しく、全体のボリュームも多いくらいたっぷりとしていました。 スタッフの方々の対応も良く、過ごしやすい雰囲気でした。
二回目の利用になります。二階一組限定完全個室という点が魅力で気兼ねなく会話が楽しめます。料理も一品一品が大変美味しく同僚も喜んでました。(フルーツの白和えといった変わり種も大変美味しかったです)心地よい時間はあっという間に過ぎていくため、かなり長い時間居座ってしまいました^^; また利用させていただきたいです。
年末は毎年京都で過ごしていますが、毎年大晦日の夕食に困っていました。が、今年は寿星さんを選んで大正解!でした。さすがおでん屋さんだけあって、全てにおいて出汁が美味い! ポン酢まで鰹出汁が美味い! 御造りも丁寧に処理されており、蕪蒸しも茶碗蒸しも優しいお味で、天ぷらも美味しかったです。〆のしば漬け入り炒飯も意外な美味しさでした。お酒も各種揃っていて、最高の年越しとなりました。ありがとうございました。また伺います!
提供される料理の味だけでなく、その温度が丁度良いことからも、ひとつひとつのお料理に心がこもっていることが伝わってきました。 大変おいしくいただきました。 そして、最後は、外まで出てきて挨拶してくださり、食べに来た人を大切にしてくださる気持ちも伝わってきました。 ありがとうございました。 ごちそうさまでした。
お料理は、とてもクリーミーな茶碗蒸しから始まり、新鮮なお造りや、栗の蒸し物や、野菜、海老の天麩羅も、一品一品全てが期待以上の美味しさでした。天麩羅のつけだし、おでん出汁、美味しかったです。最後の締めはお腹が膨れてきてて少ない目の量でお願いしましたが、しば漬けと塩昆布の炒飯がこれまた美味しく、もう少し食べたくって少し後悔でした。 また伺います。
7名で利用させてもらいました。お料理な味はもちろん量的にも期待以上で参加の皆さんも大絶賛でした。ありがとうございました。