オッティモ・キッチン ワテラス店 - 画像1
オッティモ・キッチン ワテラス店 - 画像9

オッティモ・キッチン ワテラス店

新御茶ノ水駅 徒歩5分

オッティモ・キッチン ワテラス店

コスパもサービスも最高でした!前菜も想像以上にしっかりしていて美味しかったです。パスタとピザをシェアしましたが、こちらのペースを確認してくださっていて有り難かったです。乾杯のドリンクと最後のドリンクもついていたので、最初から最後まで楽しめました。

スタッフさんの対応、 お料理の味とボリューム、全てが満足。 たったひとつ、団体さんの賑やかさに 負けました。 次回は会いませんように。

接客の皆様はすごく感じが良かったですし、料理も味・量ともに大満足でした。黄色いマルゲリータがとても気に入ったので今度は他のピザも食べてみたいです。 口コミを読んでガヤガヤしてるのかと思ってましたが、ランチの早い時間だったからか女性一人の方やビジネスランチの方だったりで落ち着いていて良かったです。 また行きたいです。

旧友との会食に昨年に引き続き利用させて頂きました。 ランチコースを頂きましたが、配膳のタイミングが絶妙で 美味しいお料理と楽しい時間を満喫させて頂きました。

赤ちゃんを連れて行けるお店を探し予約させて頂きました。ベビーカーに乗せたままの席を準備して頂いたので、一緒にゆっくり食事をする事が出来ました。コース料理のお値段もお手頃でした。次回は、予約なしで行ってみようと思います。

女子会でランチを利用しました 話に花が咲き、ラストオーダー迄長居してしまいました ピザが特に美味しかったです 食前食後に飲み物が付きコスパも良かったです スタッフの方も感じが良く、また、是非利用させていただきます

連休中の中、ランチのコースでお得に美味しい食事を楽しめました。 掲載写真で見た店内の様子では、落ち着ける席なのか不安もありましたが、思っていたよりお席もテーブルも広くてゆったりで、可愛らしくも品もあり、気楽だけど決して安っぽい感じもない、凄く良い感じでした。 お料理は、期待通りの美味しさでしたが、量が期待以上!素敵な雰囲気の店舗に多い「少なめ」かと思いきや、パスタの量もしっかりあって、女性同士ならメイン無しのランチコースでも充分な量。でもメイン付きコースにして良かった!と思える位に美味しいメインの真鯛でした。 アルコールが苦手なので、こちらのサイトから予約するサービスの乾杯用スパークリングワイン等ではなく、ノンアルコールのドリンクに変更して頂く事も出来て、店員の方も感じ良く、気持ちよく楽しい食事が出来ました。

子連れでもはいりやすく、スタッフ方の対応も気遣いも素晴らしかったです。食事も美味しかったのでまた行ってみたいお店です。

同期会で利用しました。予約枠の最大人数を超えていたのですが、電話でご対応いただき席を準備していただけました。料理はどれも美味しく、スタッフの方々のご対応も良かったです。また利用したいです。

お料理も美味しく、店員さんの接客がとても素敵で気に入っているお店です。 ただ、今回は少し残念な点が重なってしまいました。 開店同時の時間に予約して伺いましたが、時間になっても開店しておらず入店が少し遅れ、最初の前菜が出てくるまでも15分以上。スタートから全体的に提供がゆっくりな印象でした。 一番困惑したのは終盤です。 料理が遅れていた影響で、メインのパスタが届いたのはLOの10分前。その際、食事に合わせて白ワインを2杯注文したのですが、その注文を受けていただいた直後に、同じ店員さんから「ラストオーダーです」と最後の注文になることを告げられました。 お店のルールがあるのは理解していますが、店側の都合で提供が後ろ倒しになっていた状況だったので、もう少し柔軟な対応や一言の配慮があっても良かったのではないかな…と、届いたばかりのパスタを前にラストを急かされたような気持ちになり、少し悲しかったです。 大好きなスタッフさんもいるお店なので、今後オペレーションや連携が改善されることを期待しています。また伺いたいと思います。 今回も美味しいお食事と素敵な接客ありがとうございました。

ほとんどのお店の飲み放題は2時間(LO1.5時間)のところ、こちらはLO2時間で2.5時間滞在できます。お料理も量、味共に満足でき、とても素晴らしいコース内容だと思います。スタッフの方々も親切で明るく対応してくださり、必ずまたリピートします!

夫婦の両親同士の会食で利用しました。接客が良く、肩肘張らないちょうどいい心地良さでした。 ランチコースをいただきましたが、ボリュームが予想よりも多く、非常に満足しました。 会話が弾んだのは雰囲気と美味しさがあってのこと。また利用したいです。

店内は清潔で店員の方々の対応も良く満足しております。お料理も大変美味しく頂きました。欲を言えばもう少しボリュームがあればと思いました。

コミュニティのオフ会で利用しました。お茶の水は初めてでしたが、横浜、新宿に続き、ゆっくりと、とても気持ちよく、どのお料理、特にお肉!美味しくいただきました。参加者からの評判もよく幹事としてもとても嬉しかったです。駅から少し離れていますが行く価値あり。写真何回も撮っていただいてありがとうございました。

可愛らしい雰囲気のお店です。 良席用意していただきありがとうございました。 飲み放題での利用でしたが、スタッフの方は直ぐにドリンクのオーダーを取ってくれて嬉しかった。 食事コスパ良く美味しい!!

奥の席を用意していただき、落ち着いて食事ができました 定番のお料理で、どれも美味しかったです フリードリンクにノンアルコールビールがあったらよかったです

バレンタインの日にランチを予約しました。サービスもとても上品で、席も広めに仕切られており、服を掛けるハンガーがうれしかったです。そして何よりも食事の味に大変満足しました。ピザ、パスタは信じられないほどおいしい、さらにメインの魚は皮目がパリッと焼かれておりソースも塩っぱくなくちょうどいい味付けとボリューム、肉も素晴らしい味付けと柔らかさ。メニューの説明も丁寧で、2人でシェアして食べるのか各々で食べるのかを確認してくれたのは親切に感じました。シェアすることにしたので食事ごとに取り皿が用意されましたが、料理が冷めないように配慮された食器はとても温かく、私はずっと感動しっぱなしでした。お腹が許せば、メインをあともう1皿追加したかったのですが、しっかりとしたボリュームで大満足でした。パートナーの幸せそうな食事する姿が見れて、2人での大切な時間を過ごせました。 また店内のお手洗いがピカピカ清潔だったのもうれしかったです。また近いうちにぜひ予約して訪れたいです。

初めて会う友達とのランチに利用しました。どのお料理も美味しく、ボリュームもたっぷりでした。テラス席もあるようなので、暖かくなったらまた伺いたいなと思いました。

2度目の来店です。 お味はもちろんのこと、ホスピタリティも素晴らしく、良いひと時を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 ランチ時だったのに時間を促される事無く、ゆっくり滞在してしまいました。。 知人2人も大変喜んでおり、個人的にまた訪れたいと言っていました。 また行きます!!

料理の味はもとより、提供のタイミング、飲み物提供の時間、スタッフさん全員のサービス、どれを取っても最高でした。 座席も同窓会なので、と事前にお願いしたら、コーナーの素敵な場所になっていて、40年ぶりの同窓会が最高のものになりました。ありがとうございました。