久しぶりに利用させていただきましたがとても素敵なご家族経営のイタリアンです! 美味しかったし、なんと言ってもコスパが良すぎます! またお食事に行きます、ありがとうございました!
イタリアン
車道駅 徒歩9分
お友達のお誕生日のお祝いで利用させて頂きました。どのお料理もとても美味しく、また食器がお料理を引き立てていました。特にスモークサーモンが絶品でした。 また利用させて頂きたいと思うお店です。
以前から、ずっと行きたいと思っていたお店でした。ランチコースをいただきました。 スモークサーモンがとっても美味しかったです。珍しいお野菜も使われていて、全てのお料理に満足させていただきました。 ランチタイム終了時間まで友人とゆっくりお話をする事ができました。ありがとうございました。
3年ぶりに行って来ました。 中学の合格祝いでおじゃました娘にとって特別な場所。 出て来たお料理全てが美味しいし、スタッフさんは優しく声をかけてくださり、なにより娘本人が食べに行きたい。とリクエストがありとても満足でした。親子ともども幸せな時間をありがとうございました。ご馳走様でした。 また、お祝いの時に行きたいと思います。
ボリュームがあり、どのお料理もとても美味しかったです。 味は濃いめでしたが、お酒を飲む人にはちょうどいいかもしれません。 お水も何度も注ぎにきてくれました。 また食べに行きたいです。
友人の誕生日ランチで伺いました。 全てのお料理が非常に美味しかったです。 お野菜、パスタ、魚、肉、デザートの量の配分も素晴らしかったです。この内容でこの価格はとてもコスパが良いと思います。 店内は程よく静かだったので、食事にも集中できました。 サービスもアットホームで素晴らしかったです。かしこまりすぎず、カジュアルすぎず、バランスが程良く、とても居心地良かったです。 バースデープレートもとても素敵でした。 「とても素敵なお名前ですね。」と心温まるコメントも言っていただき、友人も喜んでいました。 あっという間に3時間過ぎていました。もっといたかったです。 今までの名古屋のレストランでかなり上位に入るくらい気に入りました。 また来月行きたいねと友人と話していましたし、他の友人にも紹介させていただきました。また近々伺いますね。この度はご馳走様でした。