燻製料理ということで目新しくて楽しみにしていまして、いかにもという料理ではなくほのかに燻製の香りがついていて優しいアクセントを楽しめました。 遅れてくる者にも料理の提供を待ってもらえたり、ゆっくりさせてもらえたのも有難かったです。
居酒屋
四条駅 四条(京都市営)駅4(四条駅)出口から徒歩約3分
お料理は全て美味しかったですし、雰囲気も良かったです。
町家をリノベしたお店はとても素敵な空間で、色んなアレンジの燻製料理が楽しめました。
4回目か5回目の了解させて頂きました。 今回、三名から一名増員した4名利用致しました。燻製の特色ある料理はどれも美味しく頂きました。 もう少しボリュームあると良いですね。 また、料理させて頂きます。
お酒に合う燻製料理が楽しめました。美味しかったです。
料理もおいしく、燻製の香りが満足感を高めていました 外見とは異なり、厨房横の席はタイルの感じもあり、皆満足していました 飲み放題の延長プランがあることもよかったですし、スタッフの気配りが最高でした
二回目の利用させて頂きました。お料理はみな燻製の香りのついた食事で美味しかったです。 会社メンバーからも好評で良かったです。
初めて利用させて頂きました。部屋も話せる席にして頂きありがとうございました。 料理は、どれも手を入れた絶品でした。 また、利用させて頂きます。