女子会に利用しました。落ち着いた雰囲気の店内で、かわいいかわいい桃のおやつ…最高でした!
日比谷駅 駅直結「日比谷ミッドタウン」の6階です。
外を見渡せる席に案内して頂き、ゆったりした時間を過ごせました。 お料理も美味しく頂きました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
お天気が良くテラスに通していただきありがとうございました。室内は時間と共に混雑するようで、テラスで静かな時間を過ごせてよかったです。日差しに左右されますが他の方に対しても臨機応変に対応されている様子が伺えました。隣の席とも離れているのもよかったです。お料理は手軽なコースだったので少なめでしたがパンが美味しかったです。食器にもこだわりを感じました。日比谷という土地柄、大人な女性ばかりで過ごしやすかったです。また伺います。
お店の方皆さん感じが良く、景色もとても良かったのでゆっくりできました。 お料理はランチのパスタコースをいただきましたが、すべてハイクウォリティでした。ロールパンがモチモチで印象的。パンに付けるオリーブオイルもとても美味しかったです。サラダも酸味があってGOOD!ぜひまた利用したいです。
あいにくのお天気だったのですが、外の景色も開放感があって、お店の中も広くて雰囲気はとても良かったです。席だけの予約でした。ランチコースも3種類選べてボリュームもあり、味も良かったです。3人だったのでチーズケーキ3種の食べ比べをシェアしました。満足しました。
女子会で入店しました。お店は奥行きが広く一面ガラス張りの大窓。ミッドタウンの庭や日比谷公園が見渡せて、開放感がありました。料理も美味しく友人も大喜びで、このお店を選んだ事に感謝されました。今回はランチでしたが、パフェがあったので、次回はティータイムで再訪したいです。
料理が美味しくて、環境も素敵でした。1人でもゆっくり食事できます。
小学3年と6年の子供を連れて4人で伺いました。 一人にナッツのアレルギーがある事を事前に伝えたところ、手慣れた感じで対応してくださり感謝です。 普段小食な小3の子は初めてのフレンチでしたが、12,000円のフルコースを8割以上美味しく食べて喜んでいました。 スタッフの方々の対応もとても良く、これからも楽しみに行きたいと思います。
お天気がよかったので、広い窓からの景色もごちそうでした。 席も外を楽しめるようセッティングされていて、配慮を感じました。 接客はとても丁寧で気持ちがよかったです。 アフタヌーンティーとして量は適当だと思います。春らしく飾られた皿にワクワクしました。 映画が13:40終了だったので、ランチの予約ができませんでした。 次はランチに伺いたいと思います。
ロケーションも接客も良かったけど お料理がイマイチ ポークがメインで 招待した人が脂身が苦手で残されていた。味もPlainな感じ。もう一味欲しいと感じました。値段の割にはもうちょっと特徴があるといいな お茶にきた横の方のパフェなどは見た目もとても美味しそうでした。
観劇後のやや遅めのランチ&お茶で利用しました。甘すぎずパンなどお食事系もあって、良かったです。メニューの説明がなかったのであると嬉しいなと思いました。りんごをふんだんに使った可愛い美味しいメニューなので、また変わったら利用したいと思いました。ゆったりした時間を過ごすことが出来て良かったです。
お飲み物はアラカルトからお選びいただけます、とあったので、食後のコーヒー付きかと思いきや別料金でした。理解が浅かったとは思いますが、ちゃんと書いて欲しかった。
初めて伺いました。ランチ時なのて殆ど満席でしたがうるさくなく食事できました。 お料理の細かい説明は無くても可。 コーヒーがが早く来て、デザートが大分遅れたのがマイナスでした。
接客がイマイチな感じが少し残念でした。
美味しいひと時を過ごせました。 可愛らしさは、偽りなし。 味〇、量も充分です。 ベトナム春巻きは半量でよかったと思います。 生野菜が食べたい訳ではありません。 他のメニューも楽しめそうで、チャンスを作り 出掛けます。ご馳走様でした。
お食事とても美味しかったです。特にパンとパスタが美味しくて、また来たいと思いました。 お店も内装など可愛くて清潔感ありました。
平日のランチコースにうかがいました。 アレルギー(絶対にダメではないができれば除去したいレベル)にも対応してくださり、ありがたかったです。 私たち家族は個室を予約し、区切られた空間で過ごしましたが、テーブル席だとまあまあガヤガヤする感じかと思います。 静かに過ごすよりも、わいわい楽しく食事を楽しむ雰囲気にピッタリかと思います。 立地等を考慮すると、コース価格はかなり頑張ってくださっているのではないかと思います。 機会があればまたうかがいたいです。
個室からの眺めも良く、とても居心地が良かったです。お料理は何れもとても美味しく頂きました。是非、また行きたいとおもいます。
久々に行ったら今までにあった悪い所がなくなっていた。 男性店員が感じの良いお兄さんになったことが大きく感じる。料理も楽しめました
今まで丸の内のモナリザを利用していましたが、質量とも低下したと聞いたので、 初めて利用しました。ビーフステーキ以外は美味しく、洗練された味わいで、 色々な食材が工夫され、見た目もきれいで美味しく頂きました。どうしても モナリザと比較してしまうのですが、食器が味気ないと思いました。 庭も良いのですが、木などを置いてビルの目隠しがあると雰囲気が良くなる のではないかと思いました。