最高の夜になりました。本当にありがとうございました。
天空カップルシートラウンジバー
新栄町駅 2番出口から南へ徒歩2分
最高の夜になりました。本当にありがとうございました。
バーの食事なのであまり量も多くなく期待できないかな?と思っていましたが量も十分で前菜もハンバーグもすごくおいしかったです。 店員さんも優しく隣に人もいなくてゆっくりできました。 夜景はもちろんすごく綺麗で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
窓一面に名古屋の夜景が一望でき、店内の音楽も含め素敵な雰囲気でした。 チヂミが美味しくてサービスも丁寧で、とても満足出来ました。ありがとうございました。
彼女の誕生日の時にご利用させて頂きました。 落ち着いた雰囲気で窓から見る雰囲気も良くとても喜んで貰えました。店員さんの接客も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
友人からの勧めで今回始めてお邪魔しました。時間が早かったせいかお店は比較的空いていましたが、その分良い席を案内していただきました。夜景の時間には少し早かったですが、逆にサンセット(夕焼け)がきれいに見えてラッキーでした。料理は系列の焼肉店から直送されてきた、チヂミと名古屋コーチンのグリルステーキが特に美味しかったです。チヂミの食感がサクッとしつつモチモチ感もありお酒との相性が抜群でした。また名古屋コーチンのステーキはさすが焼肉店からの直送だなという感じで、ジューシーだけどしつこくなくこちらもペロリと食べられました。直送のメニューがもう一点(春巻き?)あったみたいですが、次回是非チャレンジしてみたいと思いました。乾杯で彼女がおすすめのカクテルをいただいたのですが、飲みやすくて美味しいと言っていました。私自身はビールを頂いたのですが、グラスに注いでもらえるサービスが嬉しかったです。また、メニューにないカクテルやオリジナルの一杯を作っていただけたことにも感動しました。なんとなくのイメージや好みだけで、ちゃんと美味しい一品を提供してもらえたことにプロの仕事を感じました。今回は席のみの予約でしたが、ハンバーグのコースも有るようなので、機会があればそれも食べてみたいです。お値段は少し張るかなと思いますが、このサービスとクオリティであれば決して高いとは感じません。特別な日にはピッタリの店だと思います。総じて満足な時間でした。ごちそうさまでした。
妻の誕生日の予約を21:30にとったが、早く到着したので、電話で確認して21:00に来店。24階に到着してエレベーターのドアが開くと、真っ暗。夜景を優先しての事だと良い解釈をして着席。確かにカップル席で夜景もキレイ。落ち着いたジャズが流れ良い雰囲気。ただし、良かったのはここまで。注文の際に暗すぎて足元のカバンを数回蹴られる。乾杯後、料理が出てきて唖然。この雰囲気に居酒屋のお通しのような、はしで食べる醤油ベースというか、とにかく残念。10分後、右となりに違うカップルが着席。ハーフパンツで椅子に立て膝、大きな声でカタコトのタガログ語でフィリピンパブの女の子を口説いている。こちらはジャケット着用して正装なのに雰囲気ぶち壊される。その後、左となりの席を掃除したのか、すごく安いシャボンの香りが充満。すごく臭い。我慢の限界を迎え、店を早々に退店。一休レストランで初めて、明らかにハズレを、しかも妻の誕生日にひいて、ショックのまま帰路についた。
大切な人をお誘いして初めて来店いたしました。名古屋の夜景が見渡せる開放的な窓でロケーション最高、キャンドルや薄暗い照明で雰囲気よかったです。お料理も味、量共に大満足。スタッフの皆さんもとても丁寧な対応でぜひまた行きたいお店です。 大切な方にも喜んでもらえて、素敵な時間を過ごさせていただきました。
とても静かで雰囲気の良いお店でした。 お願いしていた物も良いタイミングで出て来て良かったです。 夜景良かったです。
25年ぶりにお伺いしました。レストランバーの色濃くなられ、メニューもコースメニューがご用意され、ドレスコードもフリーなカジュアルさが親しみやすさを与えて頂きました。バーでありながら全面禁煙は流石です。不自然さは感じられませんでした。 ハンバーグはとてもおいしかったです。アシスタントマネジャー様はじめ、スタッフの方々は皆さん優しく丁寧で、腰の低い方ばかりでした。先輩からのご指導や、お客様からのご要望の対応等、とても大変かとご推察されますが、頑張って下さい。また、お伺いします。有難うございました。
景色や雰囲気がとても良く、料理も美味しかった。スタッフの対応もとても良い。 記念日に来れてよかったです。 また行きます。
名古屋を一望できる全席窓側のバー。 クオリティの高い接客と高いコストパフォーマンス、雰囲気も良く、落ち着いた空間でリラックスできた。