焼肉を食べるのは最早コチラだけです。 美味しい熟成肉、ご馳走様でした。
焼肉
神田駅 6番出口 徒歩5分
綺麗な店内。ゆったりしたテーブル席。フレンドリーでテキパキした接客。ワテラス神田秋葉原店は、エイジング・ビーフの中でも気に入って利用させていただいているお店。 プランの食事の量としては男性には少なめで、出てきたものを普通に食べると1時間ほどで食べ切ってしまうので、飲み放題に合わせて時間配分は気をつけたほうが良いと思うが、今時、飲み放題付き焼肉プランをこのお値段で提供してくれるのはありがたいし、素晴らしいと思う。
今回、飲み放題で予約しました。おかわりの注文をする前にホールの方が積極的にオーダーを聞きに来てくれました。最近では珍しかったので感動しました。感謝です。再訪確定です。
ロイヤルコースは女性向けの量ですが、コスパは最高です。以前は生卵の焼きしゃぶでしたが、おろしポン酢も美味しかったです。デザートという記載だとミニデザートを期待するので、アイスという表記でいいかなと思います。アイスまで付いてくるのは嬉しいです。
色々な部位のお肉を1人一枚ずつ美味しく戴きました 女性には丁度良い量ですが男性には足りないかも 着席するなり1:00迄でお願いしますと言われました 友人が少し遅れて来たので12時位からのスタートでした 食後の飲み物のオーダー間違えで違う物が来てしまいましたが正しい物にひとつは交換してくれました(ひとつは間違えたままでお店の人には告げずにそのまま飲みました) 1:00になるとお店の方が時間を告げに来ました 少し慌ただしく感じました コスパは良いと思いますがゆっくり食事をされたい方にはどうかな?という印象を受けました
壮行会で利用しましたが、お料理とスタッフサービスは最高に良かったです。入口付近に6名座ったので、席が少し離れ声が聞き取りとり難かったです。
お食事はとても美味しくまた伺いたいと思います。サービスは人手が少ない中でがんばっておられました。
ランチコースで利用しましたが肉の説明や接客も満足でしたが、混み合って来た時に飲物のオーダが催促しないとダメでしたが、10分時間を延長してくれました 味も良かったです また、行きます
毎回感動です! 集まった仲間たちも大満足でした。 これからも末永く利用させていただきますので、よろしくお願いします。
全ておいしかったです。お肉はもちろん、冷麺もおいしいです。何度かうかがっていますが、いつ行ってもお店の雰囲気、接客・サービスがよく満足度が高いです。ありがとうございました。
何度か利用しています。変わらないサービスとコスパの良さに感謝しています。誰と一緒でも美味しかった!と言われます。また利用したいと思っています。
料理が出てきた時、少な目かな?と感じましたが、食べ終わったら、大満足な量とお味でした。 また何より接客が素晴らしく、気持ちよく食事が出来て、とても良かったです。
同僚と2人で訪問しました。全てにおいて良好ですが、そもそも大人2人で食べる量としては少な過ぎる気がします。 定員の方は「女性のお客様からは丁度よいと言われます」とおっしゃっておりましたが、些か違和感を覚えました。 コースとしては「未完」という評価です。すみません!
美味しいお腹をお腹いっぱいいただきました。牛シチューもお肉がとても柔らかく大満足です。 わさびやレモン汁といただくお肉は最高でした。冷麺もスダチでさっぱりしたもので美味しかったです。さいごにバニラアイスとコーヒーで締め、お会計時に口臭ケアのミントもいただき至れり尽くせり。友人も喜んでもらえてこのお店を選んでよかったです。
綺麗な店内、ゆったりした席の快適な空間で、どの料理(肉)も大変美味しくいただきました。スタッフの方たちの接遇もとても良かったと思います。飲み放題付きでこのお値段、タイムセールで更にリーズナブルなって、コスパ最高でした。また機会見つけて再訪させていただきたいと思います。
ホスピタリティも味もとても満足。一休プランでのランチコースはとてもコスパが良いと感じたので早速次の予約を入れました。リピート必至のお店になりました。
土曜日の14時過ぎでほとんどのランチ客がいなかったので、静かな空間でサービスも良く食事が楽しめました。熟成肉はとても美味しかったです。サーロインはお店の方が絶妙な焼き加減でサーブして下さり印象に残る一品となりました。
ちょっと分かりにくい場所でしたが(不慣れなせい?)無事間に合いましたが、同伴者が遅れたのにも心地よい対応してくれました。 味は本当にいい素材を使って、いい味を出してますね。ビーフシチューなんか専門店より美味しい。 タイムセール価格が申し訳ないくらい素晴らしい経験をさせていただきました。
妹の結婚祝いに使わせていただきました。 お肉はどれもとても美味しかったです。 接客も丁寧でとても良かったです! また使わせてもらいます。
ランチは色々なコースがあって、他にもお得なコースはあるけれど、このコースはザ・焼肉を楽しめます! ぱっと見は「少ないかな?」と思うけれど、案外たくさんのお肉が入っていて(何の部位とかは書いてないけれど、食べた感じカルビやモモ、ロースとかかな?)どれも柔らかくて美味しいです。 ご飯はお茶碗が深いので、普通盛りでも十分な上に、大盛りにもできます。 これに、スープ(今回はお味噌汁)キムチ、ナムル、サラダ、小鉢2つ(チャプチェと大根の煮物でした)が付いてます。 一度にすべて出てくるので、ひたすら焼いて食べちゃいます。そして、ご飯がたっぷりあるので「とろけるユッケ」を追加してさらにお肉を堪能しました!全て美味しかったです!